46-летнняя российская эстрадная певица, которая сама родом из Украины, активно поддерживает онлайн-связь со своим фанатами. Особенно в период коронавирусного карантина, когда большинство людей сидит «под домашним арестом» и «залипает» перед монитором компьютера.

Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube.
Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube.

В своем Instagram артистка решила напомнить всем тем, кто сидит дома безвылазно о том, что на дворе - весна.

Для этого Наташа Королева сфотографировалась на фоне пронзительно-голубого весеннего неба и деревьев с первой изумрудной листвой. Красивые глаза певицы смотрят в небо, а лицо озаряет нежная улыбка.

Кроме того, ярые поклонники Королевой не могли не заметить весенний наряд певицы. Ярко-неоновый цвет нынче в моде – поэтому женщина облачилась в дождевик и кофточку в ярко-салатовом цвете.

Смеем предположить, что ее муж – популярный стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, оценил кислотный наряд и спортивное тело жены. Тем более, что он сам тот еще модник и активный спортсмен.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#весна

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Фанаты Королевой наперебой стали осыпать ее комплиментами.

Популярные новости сейчас

Больше никаких масок и ограничений: в Польше полностью снимают карантин

Учимся жить по-новому: Кабмин радикально изменил правила прописки граждан

Главное за 27 мая: скандальный закон Зеленского, закрытие метро, Украину колотит от протестов и как Порошенко переплюнул Януковича

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что певица Наташа Королева и ее супруг стриптизер Тарзан считаются самой эксцентричной супружеской парой. Супруги любят шокировать общественность своими выходками, несмотря на то, что имеют взрослого сына. Певица решила поделиться с поклонниками архивным снимком своего сына с мужем. На серии фотоснимков можно заметить все этапы взросления их сына Архипа.

Также сообщалось о том, что  Наташа Королева опубликовала снимок с надувной куклой из шариков, которая похожа на ее супруга Тарзана.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.