Американская актриса и модель Эмилия Ратаковски, которая родилась в Лондоне, не перестает будоражить фантазию своих многочисленных поклонников в социальных сетях.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube.
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube.

Аудитория 28-летей красотки насчитывает более 26 миллионов подписчиков, которых Эмили с завидной регулярностью радует пикантными фото и даже видео. Особенно часто можно увидеть обнаженную грудь Ратаковски или точеную фигуру.

Конечно же, многие фанаты красоты Ратаковски хотела бы увидеть девушку без белья.

Но в этот раз в Instagram Ратаковски выложила семейно-домашнее фото с любимым супругом американцем Себастьяном Беар-МакКлардом, с которым она вступила в брак почти 2 года назад – в 2018 году.

Пара на фото стоит полуобнявшись в одинаковых шелковых пижамах с рисунком. И фото было довольно невинным и романтичным, если бы Ратаковски не расстегнула полностью пижамную блузу и не обнажила грудь.

Но именно эта пикантная деталь и взбудоражила фанатов Эмили.

Бойфренд девушки не удержался и страстно поцеловал перед фотокамерой любимую. 

А после даже взял на руки.

И за час количество «лайков» в социальной сети перевалило за 7 тысяч.

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

His & Hers. Finally @inamoratawoman for you AND yours! I’m so excited about this drop. Shop our shirts and (swimmable) shorts LIVE NOW ✨ link in bio

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Ранее "Стена" писала, что Эмили не только блоггер, но и успешная бизнесвумен и амбассадор своего бренда купальников и нижнего белья Innamorata. Она часто демонстрирует достоинства своей продукции на себе, являясь лучшей рекламой для своего бренда. Недавно она сняла горячее видео которое совершенно не оставляет простора для фантазии.

Также сообщалось о том, что Эмили стала успешной моделью так как она обладает не только запоминающейся внешностью, но и потрясающей фигурой. Довольно часто девушка подчеркивает свои формы откровенными купальниками или соблазнительными нарядами. В этот же раз супермодель порадовала фанатов снимком в кружевном черном белье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.