Известная телеведущая Леся Никитюк выложила фото в Instagram, чем весьма порадовала своих поклонников. На этот раз она предстала перед подписчиками в эффектном купальнике на борту яхты. Судя по всему, звезда неплохо сейчас коротает время на карантине.

Леся Никитюк. Фото: Klevo.Net
Леся Никитюк. Фото: Klevo.Net

Леся Никитюк в купальнике — фото понравилось многим подписчикам. Причем, как мужчинам, так и женщинам. Они оценили по-прежнему идеальную фигуру красотки и ее бесконечные красивые ноги.

Как известно, сейчас многие страны закрыты из-за карантина, людям приходится нелегко, так как они вынуждены сидеть дома. Но это не про нашу героиню! Леся Никитюк карантин проводит на теплом солнышке у соленых волн. Она отдыхает на яхте, как подобает обеспеченной леди. Сможете догадаться, Леся Никитюк где сейчас?

Тем не менее, даже несмотря на такой шикарный отдых, Леся также как и все мы ждет окончания карантина, чтобы начать реализовывать новые творческие планы.

— «Когда????» — подписала свой пост звезда.

Подписчики принялись активно «лайкать» новый пост телеведущей. Всего за 6 часов он набрал около 100 тысяч отметок «нравится».

View this post on Instagram

🌊🌊🌊🙈коли????

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов граждан, Настя продолжает общаться с поклонниками через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица известных людей, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Популярные новости сейчас

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram