В Киеве заметили кортеж из Гелендвагенов. Фотографии предоставил инстаграм-портал vehicles.exclusive.

Событие случилось на бульваре Дружбе Народов. Там обнаружили серию кортежей Mercedes G-Class и Brabus G700. Неизвестно, кто является их автором, однако это выглядит крайне эффектно.

"Когда ушёл после 9-го класса"; "Под красным корпусом после карантина"; "Продавцы масок",  "Кастинг на должность Физрука"; " С подругами приехали в магазин по пельменьки", - иронизируют инстаграм-пользователи.

Кортеж из Гелендвагенов. Фото: Инстаграм

Отметим, что Mercedes G-Class был разработан в качестве военного транспортного средства по предложению иранского шаха Мохаммеда Реза Пехлеви, который в то время был акционером компании Mercedes-Benz.

Гражданская версия автомобиля была представлена в 1979 году. В отличие от других серий транспортных средств торговой марки Mercedes-Benz автомобили G-класса сохраняют свой уникальный внешний вид независимо от модификации, будь то заводская или высокопроизводительная версия от подразделения Mercedes-AMG, уже в течение нескольких десятилетий. Она зарекомендовала себя как надежный автомобиль. 

Ранее мы писали об автомобиле ЗИЛ-41072, созданном в 1989 году для использования охраной первых лиц СССР. Автомобиль получил название «Скорпион» и использовался для сопровождения кортежей. Машина получила мобильные кресла – центральное передвигается взад-вперед, а боковые – вращаются по оси. Стекла машины могут мгновенно «падать», также оперативно открывается и люк в крыше – таким образом, в считанные секунды охрана могла открыть огонь.

Также мы писали о том, что в Лос-Анджелесе продается редкий автомобиль Porsche. Речь идет о модели Porsche 911 Speedster, которую произвели в 1989 году. Данная модель была выпущена ограниченным тиражом в 1 тысячу 948 единиц.  Пробег машины равен всего 66 километрам. Данная модель произведена в экземпляре восьмистах автомобилей. Машину приобрела компания Jack Daniels Motors из Нью-Джерси за 78 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Главное за 26 мая: штурм семьи Порошенко, карантин продолжается, четыре подорожания коммуналки и отставка Авакова

Сотни людей и тонны цветов: как прошло прощание с нардепом Давыденко

+22 и без дождей: Диденко рассказала, в каких областях в среду будет настоящая весна

Показать еще