Скандальная балерина Анастасия Волочкова снова решила позабавить подписчиков своей растяжкой. В этот раз эпатажная, но стареющая балерина растянулась прямо на траве, демонстрируя всю "силу шпагата".

"Утреннее шпагаттини", - все что написала Волочкова в комментарии к фото. Стоит сказать, что всего несколько дней продержалась балерина с комментариями от подписчиков. И под данным фото уже нет возможности оставлять комментарии. 

Балерина часто становится жертвой хейтеров, котрые откровенно пишут ей все, что думают о балерине.

В то же время, за звездой продолжают наблюдать более миллиона подписчиков, что является достижением. А многим звездам уж очень далеко до такой цифры.

Волочкова находится на лужайке возле дома. Свежескошенная трава и аккуратно подстриженные кусты дополняют образ "тигрицы". На Волочковой уже всем известный костюм с тигровым окрасом. На всю грудь рубашки нарисована тигриная морда.

Этот наряд также был не раз причиной бурного обсуждения хейтеров на страничке звезды.

Стоит сказать, что балерина сумела овладеть искусством привлекать внимание с помощью социальных сетей. Одной из самых частых рубрик на ее странице в сети Instagram являются фотографии с занятий в тренажерном зале – балерина частенько демонстрирует свои натруженные ноги или хрустит пальцами, ужасая поклонников "страданиями".

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще

На сайте "Стена" мы писали, что балерина Волочкова начала кроме балетных тренировок делится еще и силовыми тренировками в спортзале. Она опубликовала видео на котором "тягает железо" и не забывает грациозно закидывать ноги вверх и расставлять их в шпагате.

Портал "Стена" информировал, что некоторые знаменитости и в таких условиях продолжают работать, посещать программы и сниматься. Российская актриса Кристина Асмус недавно порадовала поклонников новым сериалом, который снимался в режиме онлайн.