Карантинные ограничения до сих пор держат многих людей на самоизоляции. Выйти на улицу решаются не многие, но и сидеть дома уже невмоготу. Звезды потихоньку выходят в свет, соблюдая все санитарные требования. 

Леонардо ди Каприо и Камила Морроне. Фото: скриншот YouTube
Леонардо ди Каприо и Камила Морроне. Фото: скриншот YouTube

Так звездная пара Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне замечены на прогулке с новым питомцем, сообщает Telegram-канал За кадром | Знаменитости | Звезды.

Камила Морроне. Фото: скриншот  Instagram
Камила Морроне. Фото: скриншот Instagram

Как и многие западные звезды, на время карантина Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне захотели намного облегчить жизнь приютам для животных и взяли домой щенка.

Камила Морроне. Фото: скриншот Instagram
Камила Морроне. Фото: скриншот Instagram

Со временем пара решила, что расстаться с ним после самоизоляции не смогут, и официально стали хозяевами маленького сибирского хаски.

Теперь они прогуливаются вместе. Лео, Камила и малыш. На фото, сделанным папарацци звездная пара в спортивных костюмах идут по улице. Ди Каприо одет в спортивные штаны серого цвета и синюю олимпийку.  В руках у актера поводок перекинутый через плечо.

На Камиле розовый спорт костюм, она идет рядом с возлюбленным. 

Пара одета в маски, однако их "рассекретили" папарацци по малышу хаски, довольно бегущему рядышком с парой.

Камила Морроне. Фото: скриншот YouTube
Камила Морроне. Фото: скриншот YouTube

О щенке Камила писала: "Этот карантин научил меня многому за короткое время. Я забыл радость и любовь, которую животное может принести в вашу жизнь. Спасение (и принятие) этого щенка наполнило мое сердце бесконечно. Если у вас есть время, финансы и возможность сэкономить или даже временно разместить животное в это безумное время, я действительно рекомендую это".

Популярные новости сейчас

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Показать еще

На сайте "Стена" информировали, что пара Каприо и Морроне очень счастлива быть вместе. Подписчики по достоинству оценили фигуру молодой красавицы Камилы. Как известно, Камила Морроне является моделью и актрисой. Но настоящая популярность пришла к ней после того, как она стала официальной девушкой голливудского актера Леонардо Ди Каприо.  

Портал "Стена" информировали, что голливудский актер Леонардо Ди Каприо является одним из самых активных защитников природы среди знаменитостей. В 2019 году он представил фильм “Лед в огне”, в котором выступал в качестве продюсера. Ленту он снял на свои деньги в защиту экологии. 

  Подписывайтесь на наш канал в Telegram