Пару победительницы шоу «Холостяк» Даши Квитковой и самого «холостяка» Никиты Добрынина очень любят поклонники. Сегодня, 20 мая, пара узаконила свои отношения - в сети появились первые снимки с росписи.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: "Зе Интервьер", скрин
Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: "Зе Интервьер", скрин

Фотографии появились на странице молодоженов. Стоит отметить, что подруга Даши Квитковой даже показала свадебный букет невесты. Видимо, девушке посчастливилось его словить, что очень хорошая примета.

Фото:Instagram

Даша Квиткова даже показала свои наряды. Как оказалось, у нее было сразу два платья: одно черное, а второе в традиционном цвете - белое. Выходила замуж за Никиту Добрынина Даша Квиткова в коротком белом платье.

Фото:Instagram

По словам девушки, за время подготовки к этому важному дню она поменяла платье дважды. Однако, отмела девушка, она даже не пожалела об этом. По словам Квитковой, ей безумно нравится ее платье.

Фото:Instagram

К слову, из-за карантина планы Даши и Никиты изменились. В социальной сети Квиткова написала о том, свадьба была перенесена на 12 августа. Выходит, что хоть и расписались Квиткова и Добрынин сегодня, само празднование они решили все же не проводить. Однако, судя по социальным сетям, пара все равно очень счастлива.

«Как сказала моя младшая сестра: «Пришла в черном, а ушла — в белом». Теперь официально семья», — написала Даша Квиткова.

«Она стала моим сердцем, огромной его частью, теперь официально моя», — написал о своей свадьбе Никита Добрынин.

Фото:Instagram

Фото:Instagram

Популярные новости сейчас

Интернет стал недоступен: по всей Украине масштабный сбой. Что происходит

Киев трясет: в центре города сотни недовольных людей, дым, дороги заблокированы. Спецназ поднят по тревоге

"Требуем сделать немедленно": Россия назвала условие прекращения войны на Донбассе

Показать еще

Фото:Instagram

Фото:Instagram

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Даша Квиткова показала, что она делает с Никитой Добрыниным во время карантина. Поклонники в полном восторге от пары. Появилось новое видео Даши Квитковой и Никиты Добрынина. 

Также сообщалось, что у Никиты Добрынина и Даши Квитковой появился третий. В социальной сети девушка показала нового члена семьи. По словам Квитковой, она очень счастлива. Подписчики тронуты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.