Бразильская модель Сьюзи Кортес продолжает восхищать своих поклонников. Фанаты по всему миру только и ждут, когда она опубликует очередные откровенные фото, чтобы насладиться телом девушки. А посмотреть есть на что, ведь особенно аппетитны у модели ее ягодицы.

Сьюзи Кортез: Скриншот YouTube
Сьюзи Кортез: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Сьюзи Кортес выложила самые новые фотографии, на которых она изображена лишь в одних колготах в сеточку. Конечно, поклонники ждали фото ягодиц Сьюзи Кортес, но получили еще более шикарный план на фото. Грудь модели была бы полностью обнажена, если бы ее не прикрывали волосы девушки. В руках Сьюзи держит большую карамель на палочке, которую как бы облизывает. В общем, это одно из самых пикантных фото модели Сьюзи Кортес, которая в свое время стала победительницей конкурса «Мисс Бум Бум». Это ежегодный конкурс планетарного масштаба во время которого определяется девушка с лучшими и самыми сочными ягодицами.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Paleta 🎁

Публикация от 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial)

Впервые девушка выиграла его еще в 2015 году. Конечно, если бы не такая фигура Сьюзи, как у нее, ни о каком конкурсе не могло бы быть и речи. Но природа наградила девушку очень аппетитными формами. Потому поклонники в поисковиках только и прописывают ключевые слова «Сьюзи Кортес инста». Именно здесь и хранится весь фотобанк пикантных фотографий модели и победительницы конкурса «Мисс Бум Бум».   

Ранее "Стена" писала, что «Мисс Бум Бум» продолжает радовать своих поклонников своими пышными формами. Сьюзи Кортез просто обвораживает своими ягодицами и бедрами, которые у нее на загляденье хороши. Одни из последних фотографий модели вообще взорвали публику восторженными возгласами, ведь Сьюзи взяла в руки кий и «зажгла» на бильярдном столе.

Также сообщалось о том, что бразильская супермодель Сьюзи Кортез покорила уже не одно мужское сердце, выкладывая в Интернете свои откровенные фотографии. Неоднократная победительница конкурса «Мисс Бум Бум» даже на карантине подбадривает мужскую часть населения. Хотя и не только мужскую.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.