Стало известно имя новой супруги Андрея Макаревича. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Андрей Макаревич. Фото: Лента.ру

Российский музыкант, продюсер, лидер и бессменный участник рок-группы «Машина Времени» 66-летний Андрей Макаревич вновь молодожен.

Несмотря на не особо молодой возраст и три развода за плечами, Макаревич вновь пошел под венец. О свадьбе бард рассказал сам журналистам. 

Но при этом Андрей Макаревич долгое время отказывался раскрывать подробности своего бракосочетания и имя своей новой супруги. Музыкант не любит выставлять на показ свою личную жизнь.

Андрей Макаревич с супругой. Фото: Страна.ua

Андрей Макаревич с супругой. Фото: Страна.ua

Впоследствии выяснилось, что женой известного музыканта стала израильтянка Эйнат Кляйн - профессиональный фотограф и гид, создатель проекта TravelLab, которая в прошлом занималась журналистикой. Появились также фото жены Макаревича.

До переезда в Израиля она жила в Украине, где закончила КНУ имени Тараса Шевченко. Тогда ее звали Инна Калинина. На данный момент женщина работает в туристическом бизнесе.

Отметим, что музыкант был женат трижды. С 1976 по 1979 год Андрей Макаревич состоял в браке с Екатериной Глазуновой, дочерью известного политобозревателя Игоря Фесуненко. Второй супругой артиста стала врач-косметолог Алла Голубкина. У пары есть сын Иван.

 В конце 1990-х годов музыкант длительное время состоял в отношениях с журналисткой Анной Рождественской. В 2000 году возлюбленная родила Андрею Макаревичу дочь Аню. С 2003 по 2010 год участник группы "Машина времени" был женат на стилисте Наталье Голубь.

Ранее портал Стена писал, что Сьюзи Кортес в пикантном мини завела сети. Бразильская фотомодель и двукратная победительница конкурса красоты «Мисс Бум Бум» не устает подогревать фантазии своих поклонников.  Известная на весь мир красотка с удовольствием регулярно позирует фотографам и демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы. 

Популярные новости сейчас

Учимся жить по-новому: Кабмин радикально изменил правила прописки граждан

Главное за 27 мая: скандальный закон Зеленского, закрытие метро, Украину колотит от протестов и как Порошенко переплюнул Януковича

Янукович отдыхает: у Порошенко есть золотой трон и фрески с его святым ликом

Показать еще

Также мы сообщали, что Заворотнюк прервала молчание - показала фото и заговорила об отчаянииНовый снимок Анны Заворотнюк выполнен в классических черно-белых тонах. При этом девушка надела белоснежную трикотажную кофточку, полностью закрывающую зону декольте и шею, а обычно распущенные волосы подвязала на затылке. Анна Заворотнюк приняла закрытую позу, скрестив руки на груди, тем самым выдавая свое волнение, хотя ее лицо при этом не выражало подобных чувств. Пока неизвестно, где Заворотнюк старшая сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.