Красота — страшная сила! В который раз убеждаешься в этом, когда просматриваешь новые фотоснимки красивых девушек — они набирают огромное количество просмотров и «лайков». Очередной тому пример — новое фото обладательницы титула «Мисс Украина 2018» Леонилы Гузь, которое она выложила на своей страничке в Instagram.

Леонила Гузь. Фото: Корреспондент.net
Леонила Гузь. Фото: Корреспондент.net

Украинская модель Леонила Гузь, которая является обладательницей титула «Мисс Украина 2018», похвасталась фигурой в одном боди. Так, на фотоснимке модель позирует в белоснежном боди, элегантно подчеркивающем ее идеальные формы. Сам снимок Гузь никак не подписала, но это не помешало ее подписчикам восхититься идеальным телом своей любимицы.

 «Бомба!», «ты лучше, чем интернет», «абсолютная красота!», «Мое любимое фото Шикарная! Орнелла», «как всегда – красотка», Твоя попка – как магнит, пусть скромна на внешний вид, но в себе скрывает тайну и мужчин к себе манит… — пишут они.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто выкладывает жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой необходимо знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram