25-летняя красавица Деми Роуз не устает радовать своих подписчиков соблазнительными снимками. Модель с роскошными формами продолжает привлекать внимание миллионов мужчин со всего мира, публикуя пикантные снимки. Девушка имеет высокую популярность в сети, об этом говорит то, что на ее страничку в Instagram подписаны почти четырнадцать миллионов поклонников.

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube
Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube

Девушка обрела популярность в модельном бизнесе благодаря своей яркой внешности, но особенно поклонники восхищаются телом красотки. Пышная грудь, тонкая талия и аппетитные бедра - от такой фигуры сходят с ума все мужчины.

Деми Роуз. Фото: Instagram

В этот раз модель выложила два пикантных снимка. Звезда снова показала свои ягодицы, благодаря которым и получила популярность.

Деми Роуз. Фото: Instagram

На фото Деми Роуз запечатлена в одних трусиках и короткой курточке. Под курточкой видна пышная грудь модели совершенно без белья.

На другом снимке девушка повернулась к камере своим выгодным ракурсом, демонстрирующим ее шикарную “пятую точку”.

Деми Роуз. Фото: Instagram

Поклонники как всегда оценили снимки по достоинству, всего за пару дней фотографии набрали более 700 тысяч лайков.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Стоит отметить, что по поводу идеальной фигуры модели ходят слухи, что Деми ложилась под нож для увеличения груди и ягодиц. Роуз отрицает пластические операции, объясняя, что фигура – подарок природы и результат усердной работы. Деми регулярно занимается спортом с личным тренером, следит за питанием.

Напомним, Деми Роуз на карантине не скучает. Модель нарядилась в сексуальное нижнее белье баклажанового цвета, накрутила локоны, сделала макияж и сфотографировалась на фоне открытого холодильника. Судя по всему, Деми Роуз решила «подколоть» все тех, кто сидит дома на карантине и отходит от холодильника, набитого продуктами.

Также напомним о том, что на одном из снимков Деми Роуз позирует на камеру с милой улыбкой на лице. Волосы девушки уложены в крупные локоны, густые ресницы подчеркивают необычный цвет глаз Деми, а пухлые губы так и приковывают к себе взгляд. Особо стоит выделить кружевной наряд девушки, который подчеркивает ее пышный бюст. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.