Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка, которую вместе с мужем госпитализировали с COVID-19 12 мая, рассказала, что поборола коронавирус. Данная информация была обнародована на сайте vesti-ua.net.

Песков и Навка. Фото: РИА Новости
Песков и Навка. Фото: РИА Новости

По словам Татьяны Навки, сейчас она чувствует себя хорошо.

— Все нормально — тест отрицательный. Так что все в порядке, — сообщила Навка.

Помимо того, Навка прокомментировала состояние своего мужа. Как оказалось, Песков пока находится в больнице.

— Идет на поправку, но еще лечится в больнице, — сказала жена пресс-секретаря президента РФ.

Ранее Песков описал течение недуга. По его словам, в первый день после обнаружения вируса отсутствовали симптомы, позже повысилась температура. У него была диагностирована двусторонняя пневмония.

Стоит напомнить, что о госпитализации Навки стало известно 12 мая. К тому моменту двукратная чемпионка мира уже находилась в больнице, где проходила лечение. Как оказалось, она заразилась COVID-19 вместе со своим мужем — оба одновременно обратились в медицинское учреждение.

Но спортсменка пошла на поправку раньше супруга — через 2 дня она уже начала чувствовать себя намного лучше и перестала страдать от повышенной температуры и кашля. Чемпионке даже не пришлось принимать антибиотики — организм справлялся самостоятельно.

Отметим, что на нашем сайте вы можете ознакомиться со следующими тематиками: Песков Путин вирусолог, Песков Путин обращение, Навка Песков, Навка танцы, Навка фото.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на заседании СНБО представители власти обсуждали вопрос обеспечения больниц и аптек необходимыми на период распространения коронавируса индивидуальными защитными средствами. Секретарь СНБО Алексей Данилов указал, что обеспечением медучреждений и аптек масками займутся 436 украинских предприятий. С заявлением выступил и глава государства Зеленский, указав на недопустимость спекулятивного ценообразования.

Также «Стена» сообщала, что ранее в Министерстве социальной политики обещали  позаботиться об одиноких пенсионерах во время карантина. По словам главы ведомства Марины Лазебной, сейчас Минсоцполитики располагает целой "армией" социальных работников, которые прошли соответствующую подготовку и готовы оказывать необходимую помощь пожилым людям, доставляя им лекарства и продукты, а также помогая с оплатой коммунальных услуг.

Популярные новости сейчас

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Киев вновь может остаться без метро: Ляшко сделал заявление - все случится быстро

Главное за 26 мая: штурм семьи Порошенко, карантин продолжается, четыре подорожания коммуналки и отставка Авакова

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram