Филипп Киркоров является звездой первого эшелона в России. В свое время он мог даже позволить себе в плохом тоне разговаривать с журналистами, когда у него не было настроения. Впрочем, те времена уже давно прошли, а его прежняя жена Алла Пугачева теперь живет с другим мужчиной. В то же время Киркоров воспитывает детей и продолжает понемногу раздавать интервью журналистам и блогерам. Вот недавно с ним пообщалась Ксения Собчак.

Киркоров: Скриншот YouTube
Киркоров: Скриншот YouTube

Соответствующая часть из этого интервью уже облетела просторы Интернета. Например, на вопрос Собчак, какая цель сейчас у Филиппа Киркорова он ответил, что у него нет никакой цели на данный момент. Мол, жизнь настолько коротка, что он только и слышит о смерти своих знакомых.

Потому Киркоров подумал, что хочется просто пожрать, покайфовать и повеселиться. В это самое время на столе была куча всяких вкусностей и когда Филипп Киркоров отвечал на этот вопрос Собчак, заедал все различными яствами.

Конечно, Киркоров немного приуменьшает свое нахождение в российском шоу-бизнесе. Да, возможно, что ему уже нечего доказывать на сцене, ведь он итак считается поп-королем в России. Но в то же время ему еще нужно жить ради детей, ведь кто их поставит на ноги, как не отец. У Филиппа двое детей от суррогатной матери. Дочери Киркорова исполнится девять лет, а сыну – будет восемь. Своих детей Филипп очень любит и постоянно выходит с ними на различные тусовки. Конечно, если такие тусовки для взрослых.

Ранее "Стена" писала, что известный пафосный певец, Филипп Киркоров объявил, что любимая домработница Аллы Пугачевой, которая в последнее время работает у артиста, Людмила Дороднова могла заразить всю семью Киркорова. Люсе уже 80 лет и она находится в зоне риска.

Также сообщалось о том, что известный юморист Максим Галкин, который является супругом Аллы Пугачевой, всегда находится в центре внимания прессы, впрочем, как и вся его семья. Их жизнь любят обсуждать, о чете Пугачева-Галкин ходит множество слухов. А недавно снимок Максима вызвал просто шквал комментариев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.