Американская модель, предпринимательница и одна из звездного семейства Кардашян - Кайли Дженнер выложила в своем в Instagram соблазнительный ролик, в котором она позирует в нижнем белье. От такого поклонникам стало жарко.

Кайли Дженнер. Фото: скриншот YouTube
Кайли Дженнер. Фото: скриншот YouTube

Самая молодая миллиардерша с помощью соцсетей создала популярную линию косметики. Это и принесло ей успех. Forbes назвал ее самым молодым миллиардером в истории, заработавшим свое состояние самостоятельно (журнал оценил его ровно в $1 млрд). На тот момент ей был всего 21 год, что позволило ей побить рекорд основателя Facebook Марка Цукерберга.

Кайли Дженнер. Фото: Instagram

Как пояснила Дженнер, откровенный ролик снимался для рекламной кампании ее собственного бренда уходовой косметики Kylie Skin.

«Нeиздaнная реклама солнцезащитного средства @kylieskin», — подписала девушка этот ролик.

Кайли Дженнер. Фото: Instagram

На видео показан экран, на котором демонстрируется ролик с участием Дженнер. На нем сестра Ким Кардашьян в бикини и топе-бандо телесного цвета сексуально поглаживает свое тело. Возможно так Дженнер втирает в свою кожу солнцезащитное средство. Но выглядит это очень сексуально.

Горячее видео Кайли Дженнер посмотрели больше 12 миллионов раз за несколько часов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@kylieskin unreleased sunscreen campaign 🤍🦋

Публикация от Kylie 🤍 (@kyliejenner)

Ранее звезда поразила фанатов новым кадром с сестрой Кендалл Дженнер. Обе знаменитости на представленном фото выглядели счастливо и позировали в одинаковых топах.

Популярные новости сейчас

Главное за 26 мая: штурм семьи Порошенко, карантин продолжается, четыре подорожания коммуналки и отставка Авакова

Сотни людей и тонны цветов: как прошло прощание с нардепом Давыденко

+22 и без дождей: Диденко рассказала, в каких областях в среду будет настоящая весна

Показать еще

Так, молодая модель Кайли вместе с сестрой Кендалл восхитили своими образами, примерив коротенькие белые топы и позируя с одинаковым нюдовым макияжем. Девушки, как известно, являются любительницами стильного макияжа с уклоном на естественность, несмотря на то, что семейство Кардашьян славится любовью к уколам красоты и пластике.

Кайли вместе с сестрой Кендалл. Фото: Instagram

Обе модели выглядели ярко и стильно, поэтому фанаты не смогли пройти мимо, написав множественные слова похвалы в адрес жарких красоток и заявив, что им всегда так хочется видеть звезд.

Напомним, Ким Кардашьян решила показать себя в домашнем облике. Звезда опубликовала снимок, который был сделан на ее кухне. Позирует Кардашьян в повседневном наряде: нижнее белье темно-зеленого цвета, а также серые спортивные брюки. Интересно, что в доме Ким прогуливалась в белоснежных кроссовках, а не в каких-либо тапках.

Также, американская звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель Ким Кардашьян показала себя в совершенно новом образе – она стала блондинкой. И не просто блондинкой, а ультрамодной – с волосами цвета платины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.