Карантин спровоцировал многих украинских звезд закрыться дома и временно прекратить всю свою творческую работу. Кроме того, изоляция стала прекрасным поводом для того, чтобы поднять все свои старые архивные фото и видео, и поделиться с поклонниками ностальгией по былым временам. Так, певица Наталья Могилевская похвасталась тем, чего ей удалось добиться во время участия в хореографическом проекте "Танцы со звездами".

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко. Фото: youtube

Как известно, певица Наталья Могилевская в свое время совершила настоящий "женский" подвиг: за довольно котороткое время ей удалось сбросить целых 20 киллограмм и стать одной из самых непревзойденных участниц проекта. О закадровых секретах тренировок и репетиций певицы рассказал руководитель Big entertainment shows телеканала 1+1 Владимир Завадюк, который также поделился соответствующим видео.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко. Фото: youtube

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко. Фото: youtube

На кадрах, которые показал Владимир Завадюк, видно, как Наталья Могилевская тренируется в зале вместе со своим партнером, хореографом Игорем Кузьменко, с которым они победили в проекте "Танцы со звездами" в 2017 году. Пара демонстрирует страстный танец, в котором Могилевская, соблазнительно двигая бедрами, медленно подходит к своему партнеру, после чего они ритмично и одновременно плавно своими па передают танцевальный характер музыки и настроение самого танца. К слову, это была одна из первых совместных репетиций пары Могилевская-Кузьменко.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко. Фото: youtube

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко. Фото: youtube

Стоит отметить, что впервые на указанном проекте певица Наталья Могилевская поразила поклонников в 2006 году, когда она вместе с хореографом Владом Ямой успешно дошла до финала. И хотя пара тогда заняла второе место после Владимира Зеленского и Алены Шоптенко, но Могилевская смогла по-настоящему завоевать сердца зрителей своими хореографическими талантами.

Ранее "Стена" писала, что украинский танцор Влад Яма с супругой Лилией решили устроить чувственную фотосессию в ванной. Оригинальными снимками пара поделилась у себя в Instagram. 

Популярные новости сейчас

Дикий циклон топит Украину по всем областям: в пятницу ситуация только ухудшится

Вода станет роскошью: украинцев предупредили - тарифы резко взлетят. Дата

На 1000 гривен: коммуналка в Украине подешевела, чтобы резко взлететь

Показать еще

Напомним, что Могилевская наповал сразила поклонников, представ перед ними в подвенечном платье. Неужели певица снова решила пойти к алтарю?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)