Несравненная и знаменитая пара телеведущих Катя Осадчая и Юрий Горбунов благодаря карантину наконец-то отодвинули все свои профессиональные дела на второй план и смогли по-настоящему окунуться в прелести семейной жизни: они вместе готовят еду, заботятся о сыне и гуляют семьей, о чем рассказывают украинцам в социальных сетях. В этот раз Катя Осадчая в своем Instagram показала несколько снимков с очередной карантинной "вылазки" семьи на природу, во время которой телеведущие не только сами наслаждались пейзажами, но прививали тягу к прекрасному своему малышу.

Катя Осадчая. Фото: youtube

Катя Осадчая. Фото: instagram

Катя Осадчая в соцсети показала, как она вместе со своим мужем и сыном прогуливалась вдоль берега Днепра. Поклонники увидели три снимка, на которых пара, довольная и счастливая, показывала сыну красоту месных пейзажей, главной в которых оказалась река Днепр. На одном из снимков, который сделал Юрий Горбунов, Катя Осадчая что-то весело рассказывает сыну и слушает его впечатления об увиденном. При этом звездная мама открыто улыбается на речи мальчика и одновременно поддерживает его заботливой рукой, чтобы быть уверенной, что ребенок внезапно не "сиганет" в воду.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: instagram

Для своей прогулки Катя выбрала очень удобный наряд, который состоял из ансамбля ярко-голубого стильного свитера с оригинальнейшим принтом с красными зебрами и голубых брючек с нестандартным геометрическим узором по бокам в тон зебрам.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: instagram

Сама Катя Осадчая подписала свою публикацию так: "Теперь мы, как и дети, радуемся природе, путешествиям по окресностям и каждому дню".

Катя Осадчая с сыном. Фото: instagram

Катя Осадчая с сыном. Фото: instagram

Фанатам звездной пары воскресная прогулка Осадчей с семьей очень онравилаь, о чем они рассказали в своих комментариях к публикации, а также отметили стильный образ ведущей. "Классные!", "Ви не одні такі) Всі мої останні фото про природу. Вже всі околиці Києва обїхали )))", "Свитер-бомба!", "Катя ти супер!!!", "Екатерина где можно купить такой свитерок?",- написали подписчики.

Ранее "Стена" писала, что Катя Осадчая напомнила поклонникам, что любимой телепередаче про вечеринки и светские мероприятия недавно исполнилось 15 лет! И все эти годы Осадчая оставалась неизменной телеведущей. Она решила поделиться с фанатами знакомыми образами телепрограммы, выложив серию фото.

Популярные новости сейчас

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Показать еще

Напомним, что Катя Осадчая одна из немногих знаменитостей, которая публикует фото не только "при полном параде", но и снимки на которых она без макияжа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)