В семье известной украинской певицы Ирины Билык произошло непоправимое горе. 22 мая ушла из жизни ее мама, Анна Яковлевна. А всего полгода назад ушел из жизни отец певицы. Николай Семенович ушел в октябре 2019-го. О большом горе в семье певицы сообщил продюсер Сергей Перман на странице в Facebook, пишет РБК-Украина.

Свеча. Фото: скриншот youtube
Свеча. Фото: скриншот youtube

"Ирина Билык, Глеб Оверчук, мои соболезнования. Прекрасная женщина, замечательный человек. Душа! Анна Яковлевна..." - написал он, обратившись к певице и ее сыну.

Певица не раз рассказывала, что она росла в любви и заботе, и очень благодарна родителям за это. Несмотря на то, что Ирина стала звездой для всей Украины, и на ее возраст, для мамы и папы она всегда оставалась маленькой дочкой. Они ей все время старались помочь всем, чем только могли.

Родители певицы жили в 150 километрах от Киева в частном доме, где у них свой огород и хозяйство. Ирина иногда признавалась, что не всегда находит время, чтобы проведать родителей, а иногда - даже позвонить.

"Родиться и уйти в один день. Я буду скучать, папа", - подписала тогда певица видео, посвященное отцу - Николай Семенович умер в свой день рождения.

Ирина Билык с мамой. Фото: facebook.com/sergei.perman

Позже трагическую новость подтвердила и сама звезда в своем Instagram-аккаунте. Причем произошедшее она назвала "мистикой".

"Мистика меня преследует всю жизнь! Только собиралась записать прекрасную песню о Маме .... и целое утро думала о том, как это будет красиво, и как моей Маме будет приятно ее услышать, но жизнь распорядилась по своему... моя Мамочка услышит эту песню уже на небесах", - написала Ирина Билык.

Фото: instagram.com/bilyk_iryna/

Ранее "Стена" писала, что известная певица украинской эстрады Ирина Билык появилась на публике в новом образе. После публикации фотографии с сыном на своей фан-странице в Instagram, поклонники стали называть ее вторым Майклом Джексоном из-за вероятной пластики, в которой подозревают пятидесятилетнюю артистку.

Напомним, что популярная украинская певица Ирины Билык поделилась со своими поклонниками снимком с мамой, которая еще 10 мая празднует свой день рождения. Певица призвала любить и ценить своих матерей. 

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.