Американскую супермодель Эмили Ратаковски по праву называют самой горячей и привлекательной девушкой. Ее идеальная фигура и соблазнительные формы не раз заставляли мужчин учащенно дышать.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Insatgarm
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Insatgarm

В этот раз модель показала фанатам с кем нежится в постели, когда супруга нет рядом. Девушка фотографировала якобы собаку, однако в кадр попали соблазнительные формы, всркружившие поклонникам голову. 

На селфи, девушка лежит на животике, прогнувшись в спальне на кровати. Пес, с вытянутым языком смотрит на полуобнаженные прелести модели. У него открыта пасть и высунут язык. 

Стоит сказать, что на странице в соцсети Instagram можно проследить, как рос пес, Эмили приютила собаку еще когда он был щеночком.

Он также часто берет участие в фотосессиях. На странице звезды можно полюбоваться фотографиями того, как модель с сужем резвятся в постели вместе со своим домашним любимцем.

Поклонники сразу отреагировали на фото, написав множество комментариев.

"Даже пес застыл", "Мы все, как этот пес", "Куда смотрит собака?", "Я был бы как этот пес, увидев такое", "Пес в ступоре!", - написали поклонники.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Ждать осталось не долго: кого коснется летнее повышение пенсий

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Показать еще

Эмили часто балует фанатов, размещая откровенные снимки на своей странице в соцсети. За что фанаты ей благодарны, и шлют в комментариях множество эмоций. Многие мужчины не в силах вымолвить и слова просто размещают смайлики - огоньки, что свидетельствует, что фото очень понравилось.

На сайте "Стена" мы сообщали, что  Эмили не разочаровывает своих поклонников и часто публикует у себя в Instagram свежие снимки в откровенных нарядах, на подиумах и в своей спальне.  Девушка уже неоднократно пробует свои силы в актерстве, а также занимается собственным бизнесом.

Портал "Стена" информировал, что  Эмили не только блоггер, но и успешная бизнесвумен и амбассадор своего бренда купальников и нижнего белья Innamorata. Она часто демонстрирует достоинства своей продукции на себе, являясь лучшей рекламой для своего бренда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.