57-летняя звезда Голливуда Деми Мур, невзирая на возраст, остается все такой же молодой и привлекательной. Но в молодости, когда актриса только начинала свою карьеру, она была несомненно красавицей. Об этом свидетельствуют архивные кадры, которые Деми Мур иногда публикует на своей странице в Instagram.

Деми Мур. Фото: скриншот YouTube
Деми Мур. Фото: скриншот YouTube

Одним из таких стало фото, где будущая голливудская звезда позирует в полосатом слитном купальнике без бретелек.

На снимке совсем еще юная Деми Мур с круглыми щечками и подтянутой хрупкой фигуркой. Впрочем, актриса всегда была в хорошей форме.

Деми Мур. Фото: Instagram

Пышные волосы Деми Мур остались распущенными, нежно спадая на ее плечи. Как и сейчас, в юности звезда не злоупотребляла косметикой и смело демонстрировала естественную красоту без макияжа.

Деми Мур. Фото: Instagram

Свою карьеру Деми Мур начала еще в подростковом возрасте. Начинала она с работы моделью. Несколько десятилетий назад ее фото украшали страницы глянцев и постепенно покоряли сердца публики.

Деми Мур. Фото: Instagram

Актриса любит вспоминать свое беззаботное детство и непростую юность, поэтому архивные кадры появляются на ее личных страницах в социальных сетях. Деми Мур ностальгирует по прошлому, не ориентируясь на праздничные или знаменательные даты.

Деми Мур. Фото: Instagram

Знаменитость публикует фото из семейного альбома в разные годы своей жизни, каждый раз покоряя сеть. Многие из них – провокационные, ведь уже в 16 лет Деми Мур строила свою карьеру в модельной индустрии.

Напомним, новость о том, что некогда звездная пара Брюс Уиллис и Деми Мур приняли решение провести карантин в одном доме необычайно порадовала фанатов. Вместе с Деми И Брюсом на карантине оказались их дочери 31-летняя Румер Уиллис, которая пошла по стопам родителей и посвятила себя актерству и 26-летняя Талула. Карантин семейство проводит в маленьком городке в штате Айдахо. 

Популярные новости сейчас

Мир атаковала еще одна чума

Больше никаких масок и ограничений: в Польше полностью снимают карантин

Учимся жить по-новому: Кабмин радикально изменил правила прописки граждан

Показать еще

Также сообщалось о том, что дочь легендарного певца Майкла Джексона Пэрис сыграла в новом фильме самого Иисуса Христа. Интернет уже пестрит кадрами из новой ленты, где девушка изображена крупным планом в мантии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.