Популярная британская супермодель Деми Роуз постоянно дразнит своих поклонников откровенными снимками. Девушка обладает роскошными женственными формами, и это не может не нравиться мужчинам. Она регулярно показывает свои откровенные фотографии в Instagram и мужских журналах.

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube
Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube

Для нового снимка Деми Роуз нарядилась в обтягивающую короткую оранжевую футболку, в такой нужно ходить очень осторожно, иначе грудь модели попросту вывалится наружу. На девушке также есть миниатюрные трусики в том же тоне.

Деми Роуз. Фото: Instagram

В кадре Роуз лежит на диване вместе со своим домашним питомцем. Она кокетливо поправляет волосы, которые разметались по подушке, устремив взгляд в сторону.

Деми Роуз посвятила пост проблемам современного общества. Она призналась, какими вещами недовольна.

Деми Роуз. Фото: Instagram

"Я устала от людей, которые осуждают других за внешний вид, я устала от людей, которые не откровенны и не прямолинейны, я устала от замкнутости, я устала от невозможности связаться со всеми моими друзьями, я устала от многого. Но я не устала любить так свободно и так открыто, как только могу, ценить все это, отпускать то, что мне не служит и лелеять надежду в грядущее. А от чего устали вы?", - поинтересовалась знаменитость.

Отметим, что публикацию Роуз подписчики оценили. Всего за пару часов пост набрал почти 300 тысяч лайков.

Деми Роуз. Фото: Instagram

Стоит признать, что фигура красотки очень далека от параметров «классических» моделей «90-60-90». Да и рост ее всего 157 см. До длинноногих моделей ей точно далеко. Но ее пышный бюст и широкие бедра не дает спокойно спать половине земного шара. Женщины – завидуют, а мужчины - кусают локти от такой недоступной им красоты.

Напомним, Деми Роуз на карантине не скучает. Модель нарядилась в сексуальное нижнее белье баклажанового цвета, накрутила локоны, сделала макияж и сфотографировалась на фоне открытого холодильника. Судя по всему, Деми Роуз решила «подколоть» все тех, кто сидит дома на карантине и отходит от холодильника, набитого продуктами.

Популярные новости сейчас

Власть пошла "евробляхерам" на уступки: отменят полностью

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

Показать еще

Также напомним о том, что на одном из снимков Деми Роуз позирует на камеру с милой улыбкой на лице. Волосы девушки уложены в крупные локоны, густые ресницы подчеркивают необычный цвет глаз Деми, а пухлые губы так и приковывают к себе взгляд. Особо стоит выделить кружевной наряд девушки, который подчеркивает ее пышный бюст. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.