Разборки под Киевом между компанией взрослых и подростков закончились трагедией, погиб ветеран войны на Донбассе. Данная информация была обнародована на сайте politeka.net со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Свеча
Свеча. Фото: сайт Стена
Свеча

Так, происшествие случилось в ночь на 23 мая на центральной улице Вышгорода. Между компанией взрослых, где находился ветеран АТО Игорь Корниенко и подростками возник словесный конфликт, переросший в драку.

— Во время потасовки один из компании, где были несовершеннолетние, увидел у своего противника в сумке оружие. Он выхватил его и сделал прицельный выстрел. В это время один из компании стрелка ударил другого мужчину, который потерял сознание. А затем нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Очнувшись, травмированный мужчина вызвал полицию, — сказано в сообщении.

Как стало известно, от полученного ранения ветеран АТО умер на месте. Правоохранители изъяли оружие преступления — карабин и патроны. Им удалось задержать банду виновников. Трое из них оказались несовершеннолетними: от 15 до 17 лет. Еще одному было 19 лет.

Самому погибшему было лишь 45 лет.

В убийстве подозревается 16-летний подросток, временно проживающий в Сумской области.

Как сообщил экс-парламентарий Игорь Мосийчук, погибший Игорь Корниенко работал охранником и в момент трагедии возвращался с работы.

Фото: politeka.net

Фото: politeka.net

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомец перегородил своим авто проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место полицейские были обстреляны нарушителем, после чего тот скрылся в своем доме.

Также «Стена» сообщала, что недавно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали неподалеку на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является вероятным мотивом возможного преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще