Сегодня, 24 мая, в Москве случилась перестрелка. Об этом сообщает портал Обозреватель.

Полиция. Фото: ТСН.

Чрезвычайное происшествие произошло во дворе жилого комплекса "Ясный" на Каширском шоссе. Согласно предварительным данным, от перестрелки пострадал один человек, а участниками конфликта были восемь особ.

Гильзы места происшествия. Фото: mash

В перестрелке участвовали травматические пистолеты и охотничье ружья Сайга и Вепрь. Как видно на видео с места инцидента, неизвестные мужчины вели огонь из автоматов возле припаркованных авто. Причиной якобы мог стать дорожный конфликт.

Стрельба
Стрельба

Также свидетели сообщают, что одна машина долго не выпускала из территории двора другую.

Перестрелка. Фото: скриншот

К машине подбежал мужчина и пнул ногой в окно. Далее один из участников перестрелки намеренно врезался в авто.

На данный момент столичной полиции объявили план перехват. Правоохранители ищут Ford Focus и Toyota Capri – на которых скрылись участники перестрелки.

На месте события обнаружили нашли гильзы от нескольких видов оружия, в частности, от патрона 366ТКМ. Также обнаружены отверстия от пуль на стене дома и на машине.

Популярные новости сейчас

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Показать еще

Пострадавший в конфликте Николай Седов. Он получил легкое ранение и находится в больнице. 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомец перегородил своим авто проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место, сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего, тот скрылся в своем доме. Появились дополнительные подробности происшествия.

Также «Стена» сообщала, что не так давно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является вероятным мотивом возможного преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram