Жуткое случилось ЧП в Польше. Об этом сообщает портал Надзвичайні новини.

Мигалка. Фото: YouTube

Невероятное по ужасу событие случилось в Республике Польской. Непонятно, что послужило мотивом матери так жестоко расправиться со своим ребенком. 

Там 34-летняя женщина выбросила своего 11-месячного ребенка из окна первого этажа. Инцидент произошел в городе Рыбник, что в Силезском воеводстве. Его мать пьяной не была, как сообщают польские правоохранители.

Полицейская мигалка. Фото: Автофлагман

К счастью, пострадавший ребенок выжил и был доставлен в больницу. Врачи сообщают, что им были получены внутренние травмы. Польская полиция задержала подозреваемую.

На данный момент правоохранители пытаются определить причину такого жуткого преступления. Вполне вероятно, речь идет о психическом заболевании, отчаянии из-за  нищеты или результат злоупотребления наркотиками. Польские правоохранители пообещали выяснить детали инцидента и пролить свет на ужасную беду.

Скорее всего женщину, которая совершила этот жуткий поступок, лишат материнских прав. 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомец перегородил своим авто проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место, сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего, тот скрылся в своем доме. Появились дополнительные подробности происшествия.

Также «Стена» сообщала, что не так давно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является вероятным мотивом возможного преступления. На данный момент суд еще не состоялся и правоохранители устанавливают точную картину происшедшего.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Показать еще