Тайные романы – не редкость в шоу-бизнесе. В украинском, в том числе.

Оля Цибульская и DZIDZIO. Фото: скриншот YouTube.
Оля Цибульская и DZIDZIO. Фото: скриншот YouTube.

Так, 34летяя певица Ольга Цибульская снимается в клипах и поет в дуете очень часто с популярным украинским 36-летним певцом Дзидзьо (Михаил Хома).

И момента премьеры хита «Чекаю.Цьом» ни Оля Цибульская, ни Дзидзьо не комментировали слухи про свой роман. Но дыма без огня не бывает, как говорится.

Известно, что и Цыбульская и Дзидзьо в браке. Вот только нигде и никогда они не появляются со своими законными половинками. Известно, что супруга Дзидзьо живет во Львове в то время, как певец проживает в Киеве. А про мужа Цибульской вообще почти ничего не известно.

И вот в эфире авторской программы Катерины Осадчей «Светская жизнь» Оля Цибульская и Дзидзьо появились опять вместе. И Оля очень близко находилась возле певца, чему он, явно, был рад.

Осадчей они рассказали, что снят новый клип, который будет достаточно откровенным. И это удивила ведущую, так как «звезды» ж женаты. И опять украинцы, которые следят за жизнью вокалистов, заговорили о любовном романе.

Ранее "Стена" писала, что певица Цибульская пригласила подписчиков устроить небольшой интерактив и спросила у них, сколько времени ее почитатели проводят в интернете перед сном. По итогам опроса выяснилось, что большая часть фанатов Ольги сидят в интернете где-то по часу перед сном, хотя кого-то удается спасти из лап цифровой зависимости младшим братьям-сестрам, либо подругам.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Также сообщалось о том, что  Ольга Цибульская пожаловалась на усталость и плохое самочувствие. После многочисленных переездов и гастролей, певица выложила в своем инстаграм снимок из отеля, подписав словами о том, что хотя после каждого концерта ее сердце переполняется счастьем, чувствует она себя как выжатый тюбик зубной пасты. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.