В Чернигове водитель маршрутки отказался везти по льготе участника АТО, потерявшего ногу в бою. Вместо этого водитель начал кричать и унижать мужчину. На следующий день участники конфликта встретились опять. Завязалась потасовка, последствия — ссадины, рваная одежда у маршрутчика и понимание того, что людей унижать не нужно. Данная информация была обнародована на телеграм-канале Украина Сейчас.

Маршрутки. Фото: 0462
Маршрутки. Фото: 0462

В Чернигове водитель маршрутного такси выгнал ветерана АТО из транспорта, отказав тому в льготном проезде. На следующий день бывший военный Владислав Шатыло решил лично разобраться с водителем, в результате чего началась драка. Соответствующее видео обнародовал в Facebook друг военного Александр Тарнавский.

Как сообщил автор публикации, отказав ветерану в бесплатном проезде, водитель также принялся унижать его на глазах у остальных пассажиров.

По словам Тарнавского, они приехали на конечную остановку, чтобы узнать, насколько человечным водитель считает свой поступок. Все завершилось неудачной попыткой маршрутчика поговорить с Владиславом по-мужски. Разговор проходил только между водителем и парнем с протезом, посторонние не вмешивались. Уже по окончании съемки водитель выбежал полуобнаженный и начал громко и нецензурно кричать. В конце концов он убежал в неизвестном направлении, оставив автобус открытым.

Чернігів. Черговий непорядний водій спровокував бійку з інвалідом війни Вчора моєму товаришу Владислав Шатило, який втратив на війні ногу, відмовили в безкоштовному проїзді, що гарантований законом. Окрім того, водій почав принижувати Владислава при пасажирах і розмахувати своїм посвідченням учасника бойових дій в Іраку Сьогодні ми приїхали на кінцеву зупинку, щоб дізнатись наскільки людяним він вважає свій вчинок Все закінчилось невдалою спробою водія поговорити з Владиславом по-чоловічому. «Бесіда» відбувалась виключно між водієм та хлопцем з протезом, ніхто сторонній не втручався. Вже після припинення зйомки, водій вибіг напівоголений і почав кричати нецензурну брань, за яку відповісти не зміг. Зрештою втік в невідомому напрямку, залишивши автобус відчиненим Окремо хочу подякувати міській владі, що всупереч закону відмінила пільговий проїзд. Чекайте нових конфліктів Олександр Ломако Владислав Атрошенко

Posted by Oleksandr Tarnavskyi on Tuesday, May 26, 2020

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Украина заперла КПВВ на Донбассе. Государственная погранслужба сообщает, что на этой территории распространены вирусные заболевания, среди которых якобы также имеется коронавирус.  С 7 марта все люди, которые пересекают линию разграничения, должны будут померить температуру и пройти осмотр. Если симптомы вирусной инфекции будут выявлены, то их свобода передвижения будет ограничена.

Также «Стена» сообщала, что глава киевского офиса Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Пабло Матеу отметил, что с закрытием КПП у пенсионеров, проживающих на временно оккупированных территориях теперь нет возможности получать пенсию на подконтрольной территории. Он также отметил, что у представителей ОБСЕ и ООН на данный момент нет возможности попасть на неподконтрольную территорию для мониторинга ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram