Дочь Анастасии Заворотнюк Анна продолжает набирать популярность пока ей мать в больнице борется с раком мозга. Теперь уже практически каждый день девушка публикует в своей социальной сети различные снимки. То она размышляет на тему карантина, то делится, как ее поддержали подписчики пока мама в больнице. И вот теперь Анна Заворотнюк опубликовала новую фотографию.

Анна Заворотнюк: Скриншот YouTube
Анна Заворотнюк: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram девушка показала свою собачку, с которой сфотографировалась у себя дома. Анна Заворотнюк присела с песиком прямо на полу то ли в гостиной, то ли при входе в свою комнату. Девушка одета в спортивный костюм мятного цвета, а на ногах кроссовки. По задумке фотографа, Анна смотрит куда-то в сторону, а на руках держит милую собачку белого цвета.

Также Анна подписал это фото таким образом, что она находится на удаленке, но все же дистанцию со своим питомцем переносить не может – берет его даже на руки.

Конечно же девушка шутит, ведь дистанцию между животными и людьми соблюдать не нужно.

После этого подписчики с радостью начали комментировать эту фотографию. У всех одни интересы – как выгуливать собак и как им скучно дома с ними.

Так что пока Анастасия Заворотнюк в больнице на лечении, ее дочь зря времени не теряет и уже набила себе приличное количество поклонников в социальных сетях.

Ранее "Стена" писала, что на страничке дочери популярной актрисы стали появляться фотографии, стоит сказать, что девушка очень красива, а также поклонники "моей прекрасной няни" отметила, что она очень похожа на свою звездную маму. На странице Анны, в течение карантинных ограничений стало больше постов. Девушка размышляет о своих предпочтениях, о том, что ей близко. О фильмах, которые покорили еe , или книгах, к которым возвращается еще и еще.

Также сообщалось о том, что вот уже  около года российская актриса Анастасия Заворотнюк борется со страшной онкологической болезнью.  Актриса не появляется в соцсетях, и по словам мужа Петра, пытается не смотреть телевидение и не разговаривать по-мобильному. Вместо нее, любовь публики все больше завоевывает ее старшая дочь Анна. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще