В деле одного из самых влиятельных когда-то продюсеров Голливуда, Харви Вайнштейна появились новые подробности.

Харви Вайнштейн. Фото: скриншот YouTube
Харви Вайнштейн. Фото: скриншот YouTube

Теперь, как пишет journalist.today, список жертв насильника пополнился новыми жертвами. Четыре новые женщины рассказали о насилии голливудского продюсера.

Отмечается, что одной из жертв на момент насилия было всего семнадцать лет. Они встретились с Вайнштейном 26 лет назад. Продюсер позвал девушку к себе в отельный номер для обсуждения ее кинокарьеры. Вайнштейн отобрал у девушки документы и пригрозил испортить ее карьеру, если она кому-то проболтается о произошедшем в номере.

Другая жертва обвинила продюсера в изнасиловании в 2008 году . Это случилось в его квартире в Нью-Йорке.

В 2013 году во время Венецианского кинофестиваля Вайнштейн заставил 35-летнюю уроженку Венгрии заниматься с ним оральным сексом после проб в его офисе.

Другая обвинительница, 34-летняя жительница Эквадора. К ней Вайнштейн приставал в 1984 году в Каннах. После случившегося она начинала заниматься документалистикой.

Кроме того, в иске фигурирует брат продюсера Боб Вайнштейн, а также крупные компании Miramax и Disney. Представители компании якобы знали о действиях Вайнштейна или догадывались о них.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Напомним, еще недавно одного из самых могущественных людей в Голливуде Харви Вайнштейна, приговорили к 23 годам тюремного заключения, признав виновным в сексуальном насилии.

Более 80 женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах и насилии. С этого момента стало набирать обороты международное движение жертв сексуальных домогательств #MeToo. Скандал превратил влиятельного кинопродюсера в изгоя. 67-летний Вайнштейн появился в суде, опираясь на ходунки.

Ранее сообщалось, что Харви Вайнштейн, продюсер из Голивуда, был инфицирован коронавирусом, о чем говорит его положительный результат тестов. В данный момент продюсеру 68 лет и он отбывает наказание за насильственные действия в тюрьме "Венде", которая находится на западе Нью-Йорка. 

Также сообщалось, что актриса Джессика Альба с 12 лет работает в киноиндустрии, потому, как никто другой, разбирается в голливудском бизнесе. За годы актерской карьеры ей приходилось сталкиваться с различными обстоятельствами, включая и сексуальные домогательства. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram