Судя по всему, владелец этого автомобиля очень мечтал об итальянском суперкаре, по этой причине он решил превратить собственную Таврию в него. В частности, машина была оснащена дверями, которые открываются вертикально, как у Lamborghini. Данная информация была обнародована на сайте avtoblog.ua.

Уникальная Таврия-Lamborghini. Фото: 061
Уникальная Таврия-Lamborghini. Фото: 061

По словам собственника машины, «при желании и сильной выдержке возможности всегда найдутся».

К слову, местные жители прозвали этот уникальный экземпляр «Тавраджини». Его владелец рассказал, что после того, как начал выезжать на этом автомобиле в город, его стали частенько останавливать сотрудники патрульной полиции. Но он уже привык к повышенному вниманию к своему транспортному средству.

Как стало известно, аналогичную уникальную “Таврию” с решением от Lamborghini видели и в Мелитополе. Не исключено, что это был тот самый автомобиль.

В Мелитополе Запорожской области сфотографировали “Таврию” с ламбо-дверьми. Снимок опубликовал Instagram its_zp.

Пользователи активно обсуждали желание хозяина модернизировать легендарную украинскую модель.

Напомним, что серийный автомобиль, с дверьми, открывающимися вверх, впервые выпустила итальянская фирма Lamborghini. Аналогичные решения используются и в моделях других автопроизводителей — Mitsubishi, Spyker, Dodge, Toyota и т д.

Автомобиль ЗАЗ-1102 “Таврия” выпускался с 1987 по 2007 год в Запорожье.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, аварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выскочил на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем. Тем не менее, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение.

Также «Стена» сообщала, что в Кропивницком был замечен очень необычный автомобиль Piligrim. Своей сигарообразной формой это транспортное средство напоминает гоночные болиды. Удивительно, но машина самодельная, причем очень нестандартная. Как удалось узнать, создателем Piligrim является мастер Алексей Ганшин из Кировоградской области. Он давно уже занимается созданием подобных аппаратов. Автомашина оснащена электромотором и обладает запасом хода приблизительно в 90 км. Также предусмотрены солнечные батареи и даже педальный привод.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Погода разметает Украину на Ивана Купала: сильные ливни с ураганным ветром - синоптики назвали области

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

Показать еще