41-летняя супруга Валерия Меладзе, певица Альбина Джанабаева известна не только своим красивым голосом, собирающим тысячи поклонников на концертах, но и невероятной внешностью - в свои годы певица выглядит максимум на 30 лет. При этом сейчас она активно ведет свою страничку в Instagram, снимки в котором только подтверждают, что Меладзе в свое время сделал правильный выбор. Очередная публикация Джанабаевой просто очаровала фанатов, ведь на фото певица просто поражает своей свежестью и красотой.

Альбина Джанабаева. Фото: youtube

Альбина Джанабаева сегодня - успешная женщина, которая не только не побоялась выйти из состава легендарной группы "ВИА-Гра", но построить отличную карьеру. Певица собирает полные залы, а ее песни имеют ошеломительный успех у поклонников. Такая популярность требует поддержки внимания фанатов, чего Джанабаева добивается отчасти с помощью своего Instagram.

Альбина Джанабаева. Фото: instagram

В этот раз Альбина Джанабаева покорила фанатов новым ярким снимком, на котором она не только открыто улыбается в камеру, но и манит поклонников игриво расстегнутой пуговкой своего малинового кардигана, под которым полностью отсутствовало белье.

Альбина Джанабаева. Фото: instagram

Джанабаева очень удачно подобрала цвет одежды для снимка, ведь он дабавил образу красочности и яркости, очень удачно подчеркнув безупречную светлую кожу певицы. Отдельного внимания заслуживает и макияж Альбины, выполненный без насыщенных красок, но очень мягко подчеркнувший блеск в глазах певицы.

Альбина Джанабаева. Фото: instagram

"Опять суббота)))? Как же быстро пролетают дни и недели, замечаете?......а я им как бы говорю:"тааак, минуточку",- написала Джанабаева к своей публикации, которая очень понравилась поклонникам, о чем они написали под фото.

"Альбина, вы сногсшибательна", "принцесссаа", "Обожаю, Альбина, Вас", "Сияя изнутри",- отметили в комментариях подписчики певицы.

Ранее "Стена" писала, что Джанабаева показала в Instagram себя во всей красе. Она одела красный боди в обтяжку, такие же огненно-алые лодочки на высоченной шпильке и присела на барный стул.

Напомним, что известная певица Алина Джанабаева похвасталась, как она месит тесто для своей семьи. Соответствующее видео звезда эстрады выложила на своей странице в Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Доллар вновь укрепился выше 27 гривен! Курс валют в Украине на 15 июля 2020 года

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Показать еще