В семье знаменитого актера Михаила Боярского появилась еще одна звезда. Ею стала 21-летняя внучка Катя, она дочь сына Михаила, Сергея. Ее персону которой в последнее время все активнее обсуждают в интернете. Девушка выросла невероятной красавицей, и обладательницей роскошного бюста.

Михаил Боярский. Фото: скриншот YouTube
Михаил Боярский. Фото: скриншот YouTube

Екатерина Боярская активный пользователь в Instagram. В этот раз она снимок, на котором она в белом спортивном топе демонстрирует внушительное декольте.

Екатерина Боярская. Фото: Instagram

Красотка в очередной раз перекрасила волосы: блонд с розовыми кончиками девушка сменила на рыжий цвет, оставив яркие пряди.

Екатерина Боярская. Фото: Instagram

Катя сидит на краю кровати, задумчиво глядя куда-то в сторону. Вызывающий белый наряд идеально подчеркивает пышную грудь красотки.

Подписчики ьут же девушку одарили комплиментами, отметив, что новый стиль ей очень идет, и, конечно же, не могли пройти мимо и не обсудить роскошный бюст девушки. «Горячее» фото вызвало настоящую дискуссию. Пока одни корили девушку за нескромность, другие восхищались аппетитными формами Екатерины.

Екатерина Боярская. Фото: Instagram

Нашлись и те, кто решил, что девушке нужна грудь поменьше. «Вообще для 20-летней девушки грудь большевата. Надо бы поменьше... И спортом заниматься неудобно!» — написал один из юзеров.

Екатерина Боярская. Фото: Instagram

Долгое время о Екатерине почти ничего не было известно. Девушка не посещала светские мероприятия вместе с родными и всегда «оставалась в тени». Но недавно она появилась на одном из фестивалей  в компании бабушки и дедушки, где своим внешним видом произвела настоящий фурор.

Напомним, 19-летняя внучка певицы София Евдокименко решила заняться модельным бизнесом и лишь недавно стала предпринимать первые шаги в своей певческой карьере. Новый трек появился у Софии в Instagram совсем недавно. 

Ранее на сайте "Стена" мы сообщали, что  Анфиса Чехова полюбила позировать в пижаме. Кроме этого из-под темной рубашки выглядывает нижнее белье в тон наряду. Аксессуаром в такой домашней съемке стал большой бокал красного вина. Именно о вине в этот раз Чехова решила поговорить со своими поклонниками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.