В последние выходные мая в Киеве традиционно отмечают День города. Очаровательная супруга известного телеведущего и путешественника Дмитрия Комарова, модель Александра Кучеренко поздравила любимый город с днем рождения на своей страничке в Instagram.

Александра Кучеренко. Фото: скриншот видео
Александра Кучеренко. Фото: скриншот видео

Стоит напомнить, что Александра Кучеренко - активный пользователь Инстаграм. Она не перестает очаровывать подписчиков своим внешним видом. Даже в условиях карантина Александра всегда выглядит идеально.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko)

На новом снимке девушка стоит в красном облегающем мини-платье, изящно скрестив ноги. Яркий наряд подчеркивает стройную фигуру Александры. Супруга Комарова стоит у окна на всю стену, на фоне городского пейзажа Киева. Волосы модели мягкой волной легли на плечи.

"Сегодня Киев в слезах дождя... Но мы то знаем, как он прекрасен, когда улыбается! С Днём рождения, Киев. Не расстраивайся - всё обязательно будет хорошо) P.S. А можно Киевский торт с доставкой на дом?", – подписала Александра Кучеренко снимок.

Подписчики засыпали девушку комплиментами:

"Какая фигурка", "Александра, Вы очень красивая! Почему так редко выставляете фото и посты? P.S. Обожаю Киевский торт", "Самая красивая", "Красавица, как розочка, стройная, как березка", – написали в комментариях поклонники.

View this post on Instagram

Сегодня Киев в слезах дождя... Но мы то знаем, как он прекрасен, когда улыбается! С Днём рождения, Киев❤️ Не расстраивайся - всё обязательно будет хорошо)) P.S. А можно Киевский торт с доставкой на дом?😂

Популярные новости сейчас

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Показать еще

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Ранее  Александра Кучеренко  опубликовала фото, на котором позирует в белом спортивном топе и облегающих ее фигуру лосинах. В руках у нее спортивный инвентарь. Она отметила, что после пасхальных праздников возобновила свои тренировки. 

Ранее "Стена" писала, что молодая супруга украинского телеведущего Димы Комарова Александра Кучеренко притягивает мужские взгляды повсюду, где бы она не появлялась. Многие телезрители запомнили Александру по популярному проекту “Танцы со звездами”.

Также недавно жена Комарова порадовала подписчиков милым фото в нежно-голубом платье, бюстье которого подчеркивало ее аппетитные округлости. Александра дополнила свой нежный образ распущенными волосами и изящными аксессуарами. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram