История любви певицы Насти Каменских и музыкального Потапа до сих пор у всех на устах. В начале их совместного сотрудничества в дуэте пара вспоминает, что практически ненавидели друг друга однако, неприязнь постепенно переросла в любовь. А закончилось все шикарной свадьбой, и совместная жизнь звездной пары напоминает сладкий мед.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube.
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube.

Невозможно скрыть, что даже спустя время 33-летня Настя просто светится от счастья и любви. Она заметно похудела, стала более раскованной и уверенной. Еще бы! С таким-то мужем можно и расслабиться, и купаться в любви и достатке.

И вот, кроме музыкальных концертов, клипов и откровенных рассказов и лично жизни, Настя Каменских подогревает интерес поклонников к свое персоне еще и фотографиями в социальной сети Instagram.

На этот раз роковая красотка Настя опубликовала две фото и спросила у своих фанатов, какая лучше? Первая фотография или вторая? При этом она добавила к фото такую надпись : «Девушки просто хотят повеселиться».

Поклонники творчества и красоты Каменских не стали тянуть время и наперебой забросали ее комплиментами.

И стоит признать, что не зря. Девушка в черных кожаных штанах с цепями и розовой маечке в обтяжку выглядит просто сногсшибательно.

А ее роскошная копна кучерявых волос дополнительный бонус к ее неповторимой харизме.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Girls just wanna have some fun 😋😘 ⠀ 1,2? 📷

Популярные новости сейчас

Погода разметает Украину на Ивана Купала: сильные ливни с ураганным ветром - синоптики назвали области

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

Показать еще

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Ранее "Стена" писала, что балерина Анастасия Волочкова начала кроме балетных тренировок делится еще и силовыми тренировками в спортзале. Она опубликовала видео на котором "тягает железо" и не забывает грациозно закидывать ноги вверх и расставлять их в шпагате. Волочкова выполняла упражнения на руки и укрепляла мышцы спины и ног. 

Также сообщалось о том, что недавно Эмили Ратаковски сняла горячее видео которое совершенно не оставляет простора для фантазии. На нем Эмили сидит на кровати в крошечном бикини и пытается завязать узел на рубашке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.