Многие автомобилисты сталкивались с тем, что их транспортному средству требовался дорогостоящий ремонт после преодоления определенного километража. Американская организация Consumer Reports обнародовала список автомашин с самыми капризными двигателями, которые потребуют дорогостоящий ремонт после относительно небольшого пробега. Данная информация была опубликована на сайте avtodream.org.

Ремонт автомобиля. Фото: Auto24
Ремонт автомобиля. Фото: Auto24

Перечень был составлен на основе отзывов собственников подержанных автомобилей, которые в разное время продавались на рынке Соединенных Штатов.

В него вошли 10 автомашин, которым понадобится дорогостоящий ремонт двигателя уже после 200 тыс. километров пробега.

На первое место по числу негативных отзывов вышла Audi A4 2009-2010 годов выпуска.

Собственникам данной машины приходилось вкладываться в ремонт уже на 170-250 тыс. километров.

На второй позиции Ford F-350 2008 года с дизельным мотором объемом 6,4 литра. С ним проблемы появлялись уже при пробеге 104-191 тыс. километров.

Тройку «лидеров» замыкает Chrysler PT Cruiser 2001 года, которому потребуется капремонт двигателя после 164-214 тыс. километров.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, автоаварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выскочил на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем. Тем не менее, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение.

Также «Стена» сообщала, что в Кропивницком был замечен очень необычный автомобиль Piligrim. Своей сигарообразной формой это транспортное средство напоминает гоночные болиды. Удивительно, но машина самодельная, причем достаточно нестандартная. Как удалось узнать, создателем Piligrim является мастер Алексей Ганшин из Кировоградской области. Он давно уже занимается созданием подобных аппаратов. Автомашина оснащена электромотором и обладает запасом хода примерно в 90 км. Также предусмотрены солнечные батареи и даже педальный привод.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram