У голливудского актера Арнольда Шварценеггера скоро произойдет радостное событие, он впервые станет дедушкой. Его дочь вместе со своим супругом, актером  Крисом Праттом готовятся к появлению малыша. Для 30-тилетней дочери Шварценеггера это будет первенец. У Пратта есть сын Джек. Пару на прогулке "подловили" папарацци.

Арнольд Шварценеггер. Фото: скриншот YouTube
Арнольд Шварценеггер. Фото: скриншот YouTube

Пара долгое время скрывала беременность. Но издание People подтвердило радостную новость, и молодые перестали скрываться. Несмотря на карантин, будущие родители иногда выбираются на свежий воздух, а Кэтрин с удовольствием показывает округлившийся животик.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер. Фото: Рeople

В сети появились снимки папарацци, на которых Кэтрин запечатлена в интересном положении и в свободной одежде, которой девушка пытается скрыть, что скоро станет матерью.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер. Фото: Рeople

Для прогулок пара выбирает удобную спортивную одежду и не забывает о средствах индивидуальной защиты. Так, замеченные на днях во время прогулки в окрестностях дома, оба были достаточно экипированы — Кэтрин использовала темно-синюю маску, а Крис повязал плотно прилегающую бандану. Глядя на них, кажется, что даже пандемия не нарушает их семейную идиллию.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер. Фото: Рeople

Известно, что для 30-тилетней дочери Шварценеггера это будет первенец. У Пратта есть сын Джек, родившийся в предыдущем браке. У Пратта есть сын Джек, родившийся в предыдущем браке.

С 2009 по 2018 год Пратт был женат на актрисе Анне Фэрис, известной по фильмам «Очень страшное кино», «Трудности перевода», «Горбатая гора» и другим. В 2012 году у них родился сын Джек.

Через год после знакомства дочь Шварценеггера и Пратт решили пожениться — их свадьба состоялась 8 июня 2019-го на элитном курорте в Калифорнии. На празднике присутствовали только ближайшие друзья и родственники жениха и невесты. На следующий день они поделились свадебной фотографией со своими подписчиками в Instagram.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что семья из Венгрии, скучая на карантине, взялась пародировать сцены из знаменитых голливудских фильмов - жертвой пародии, помимо прочих актеров, стал Арнольд Шварценеггер.

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram