Известная украинская певица Вера Бреженва, которая живет и активно работает в России, всегда остается скрытной в вопросах, касающихся ее личной жизни и отношений с мужем - композитором и продюсером Константином Меладзе. Но карантин и совместное пребывание супругов под одной крышей расставил все на места.

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube.
Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube.

И 38-летння Брежнева наконец-то успокоилась и рассказала о своей жизни на карантине. Для начала красотка в Instagram рассказала о своем весеннем настроении, об отсутствии работы и о новых знаниях.

«У меня - прекрасное настроение хотя ничего нового не произошло, работы пока нет, концерты и массовые мероприятия начнутся не скоро, мы по-прежнему на самоизоляции. Но моя жизнь сейчас стремительна и активна. Каждый день пролетает, как миг. И такое происходит только в одном случае! Когда в жизни происходит что-то интересное. Для меня эти два месяца были волшебной возможностью сделать то, на что в обычном жизненном потоке не хватало времени. И лучший вклад в себя в моем случае — это знания!!! Рост и развитие могут быть даже на карантине», - написала она.

Бреженева похвасталась, что первый месяц она активно вела прямые эфиры с людьми, которые делились информацией, она тоже что-то новое узнавала, а что-то повторила.

Также я вернулась к обучению языков. Продолжаю английский и вернулась к итальянскому. Затем наполнилась на 8-ми дневном интенсиве по женским практикам. Безусловно, продолжаю тренироваться через день. Снова научилась готовить (хотя за долгие годы до этого разучилась). И еще, параллельно прохожу сейчас 6-ти недельный курс по нутрициологии. Это не так легко, как я думала, потому что информации много, но это мой лучший вклад в своее здоровье! Теперь я не просто правильно питаюсь, а осознанно и с пониманием, с пользой для здоровья. Сестра наслушалась меня и тоже пошла следующий курс», - написала она.

Певица убеждена, что за эти 2 месяца она изменилась со знаком плюс.

«Я приобрела новые знания и навыки, стала спокойнее, осознаннее, более наполненной и уверенной в себе, стала раньше ложиться спать, разобралась со многими вопросами. Даже успевала читать (утром, когда все ещё спят). Безусловно, были и апатия, и слезы, и кризисные моменты, но без них нет роста. А раньше вообще думала, что могу быть продуктивной только в движении. Я так рада всему этому и так благодарна возможностям!», - подытожила Брежнева.

Продуктивности Веры позавидовали многие ее подписчики. И нахваливали ее, как могли. 

Ранее "Стена" писала, что Вера Брежнева решила спеть несколько строк на тему карантина. Возможно, певица вскоре даже напишет песню с призывом сидеть дома в карантин. 

Также сообщалось о том, что недавно Брежнева признавалась, что именно карантин позволил ей расслабиться и получать удовольствие от повседневных забот о муже и дочери Саре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще