Украинская певица Анна Седокова успела трижды выйти замуж и родить троих замечательных деток. При этом, многодетная мама выглядит просто восхитительно и будоражит своими формами всех мужчин, подписанных на ее страницу в Instagram.

Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube
Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube

Но не всегда все было безоблачно в жизни певицы. На днях она призналась изменах своего первого, ныне покойного мужа, футболиста киевского "Динамо" Валентина Белькевича.

Анна Седокова и Валентин Белькевич. Фото: 24smi.org

Об этом звезда разоткровенничалась во время прямого эфира на личной странице в Instagram. По словам артистки, о неверности супруга она узнала во время своей беременности. Тогда она застала Белькевича в стриптиз-клубе с какой-то женщиной.

Анна Седокова. Фото: скриншот Instagram

"Помню, я проезжала мимо дома, где он раньше жил, и увидела там его машину. Беременная заходила, искала его. Нашла в стриптиз-клубе. Представляете, я с таким пузом захожу, а на нем женщина какая-то, трется об него. Он сидит выпивший, а я же хорошая женщина, я же хорошая девочка. Знаете, что я сделала? Я взяла его за руку и сказала: "А пойдем домой", – вспомнила знаменитость.

Анна Седокова с дочерью Алиной. Фото: скриншот Instagram

Звезда рассказала, что после того случая плохо спала по ночам, ожидая, когда Белькевич вернется с очередной гулянки. И когда она решила, что так дальше продолжаться не может, позвонила своей маме и заявила о намерении развестись с мужем.

Мама тогда не поддержала девушку. Она сказала, что после развода Аня будет никому ненужная женщина, старая и с ребенком на руках. "Однако я поняла, что это не так. Я была нужна своей дочери и поэтому решила начать новую жизнь", – призналась Седокова.

Напомним: Анна Седокова вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича в 2004 году. Уже в 2006-ом певица ушла от него, забрав двухлетнюю дочку Алину. В 2014 году Белькевич умер от отрыва тромба.

Ранее на сайте "Стена" мы сообщали, что Анна написала, что в период карантина очень занята уроками и своими детьми. Поэтому писать длинные посты у нее нет времени.

Также сообщалось, что певица Анна Седокова удивила поклонников откровенным образом. При этом подписчики артистки поделились на два лагеря: одни стали хвалить ее шикарную фигуру, другие – осуждать за слишком соблазнительные наряды. Появились жаркие фото Анны Седоковой.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram