На тематическом сайте Минфина появился негативный отзыв. По словам клиента ПриватБанка, за одну минуту ему на смартфон пришло много уведомлений, а затем из карточки исчезли деньги. Данная информация была обнародована на сайте gamebet.politeka.net.

ПриватБанк. Фото: Today.ua
ПриватБанк. Фото: Today.ua

"За одну минуту пришло несколько уведомлений. Сразу зайдя в Приват24, я увидел уже отсутствие денег. Хотя лимит оплаты в интернете был установлен в размере 5 грн. Оператор пояснил это тем, что банк считает сайт безопасным и дал провести платеж без каких-нибудь подтверждений с моей стороны", — сообщил детали скандала клиент.

"Таким образом, с карточки исчезли 2.600 грн. Доверие и желание продолжать пользоваться банком пропало", — подытожил он в своем негативном отзыве.

"Позвольте отметить, что прежде всего банк заботится о безопасности данных своих клиентов и не предоставляет персональную информацию сторонним лицам. По вопросу списания денег, нужно понимать, что оставляя данные карточки на других сайтах и подтвердив авторизацию карты, Вы соглашаетесь на дальнейшие списания с карты без дополнительного подтверждения. В данной ситуации отвязать карту можно в личном кабинете этого сайта либо сервиса", — ответил представитель банка на негативный отзыв.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на заседании СНБО представители власти обсуждали вопрос обеспечения больниц и аптек необходимыми на период распространения COVID-19 индивидуальными защитными средствами. Секретарь СНБО Алексей Данилов отметил, что обеспечением медучреждений и аптек масками займутся 436 украинских предприятий. С заявлением выступил и президент Зеленский, указав на недопустимость спекулятивного ценообразования.

Также «Стена» сообщала, что ранее в Министерстве социальной политики пообещали  позаботиться об одиноких пенсионерах во время карантина. По словам руководителя ведомства Марины Лазебной, в данный момент Минсоцполитики располагает целой "армией" соцработников, которые прошли соответствующую подготовку и готовы оказывать необходимую помощь пожилым людям, доставляя им лекарства и продукты, а также помогая с оплатой коммунальных услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram