Несмотря на то, что Украина не переживает период беби-бума, но детки, конечно же рождаются в стране регулярно. И молодые родители очень хотят как «выделить» своего любимого малыша из тысяч остальных. И самый простой способ для этого – оригинальное имя.

Младенец. Фото: скриншот YouTube.
Младенец. Фото: скриншот YouTube.

Сейчас очень часто родители дают своим детям старинные имя, или зарубежные, которые не всегда сочетаются с отчеством или фамилией. Но это мало кого останавливает в погоне за «уникальностью». Но есть и такие, которые поражают своими фантазиями и именами для детей.

Так, в Юго-Западном межрегиональном управлении Министерства юстиции в Facebook сообщили, что за последние пять месяцев в Ужгороде было зарегистрировано 5398 новорожденных малышей.

Самые популярные мужские имена — это Матвей, Александр, Максим, Давид, Богдан, Даниил и Ярослав. Девочек же чаще родители всего называли Анна, София, Полина, Юлия, Ева и Николь. Но были также редкие имена. Мальчики — Демьян, Леонард, Ян, Самеуль, Себастиан, Жан, Прокоп, Вогнедар. Девочки — Алиса, Оливия, Элина, Маргарита, Элиф, Амелия, Ванесса, Глория.

Все бы ничего, но одно мальчика родители назвали в честь шестого президента Украины – Зеленский. Так и будет расти малыш по имени Зеленский.

Ранее "Стена" писала, что  первую леди Украины Елену Зеленскую госпитализировали в больницу с двусторонней пневмонией, вызванной коронавирусом. Отметим, что еще на прошлой неделе супруга президента заявила, что получила положительный тест на COVID-19. Также она призвала украинцев не нарушать правила карантина.

Также сообщалось о том, что  специалисты решили провести опрос среди жителей и гостей столицы, чтобы узнать их отношение к местной и центральной власти. Стало известно, как на самом деле люди относятся к мэру Киева Виталию Кличко, президенту Владимиру Зеленскому, а также к премьер-министру Денису Шмыгалю.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.