После неудачи с фильмом «Лига справедливости» компания DC старается всеми силами снова заявить о себе не только комиксами, но и кино. Сначала прокаты «рвет» «Джокер», заслуживший «Оскар», а теперь – готовится новый Бэтмен с со звездой «Сумерек».

Роберт Паттинсон. Фото: YouTube, скрин
Роберт Паттинсон. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал ВладТайм, Роберт Паттинсон уже давно получил роль Брюса Уэйна (Бэтмен) в новом фильме. Съемки уже начинались, но прервались на некоторое время из-за пандемии коронавируса. Теперь актер решил рассказать прессе и поклонникам, как он готовится к тому моменту, когда наденет костюм Темного рыцаря.

По его словам, все актеры очень переживают, когда речь идет о роли супергероя. Мужчины, говорит Роберт, всегда волнуются, будет ли идеальной их физическая форма для такого амплуа. Однако тут же прибавил, что ему было сильно лень заниматься спортом в период самоизоляции.

Правда, от калорийной пищи он отказался. Примечательно, что еду для актера доставляли специалисты из компании DC. Видимо, настолько они переживают о состоянии актера, который воплотит на экранах их популярного персонажа. Кроме того, Паттинсон начал и заниматься спортом: ежедневно актер может пробегать 5-10 километров, качать пресс, а также проводить кардио-тренировки на свежем воздухе.

Премьера нового фильма о Бэтмене выйдет уже осенью 2021 года. Режиссеры рассказывали о том, что картина будет повествовать о первых годах Темного Рыцаря. Ожидается появление таких злодеев, как Пингвин и Загадочник. К слову, в сети уже есть тизер, на котором можно увидеть Роберта Паттинсона в костюме Бэтмена.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилась милая подборка со звездами Голливуда. Поклонники увидели, как выглядят дети известных актеров. Среди них – Уилл Смит, Джонни Депп, а также Дженнифер Лопес. Это стоит увидеть.

Также сообщалось о том, что еще одна актриса присоединилась к касту нового фильма о «Бэтмене». Отмечается, что стало известно, кто воплотит на экранах роль Селины Кайл, которая в комиксах про человека в костюме летучей мыши была антигероем Женщиной-Кошкой. Появились фото актрисы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.