Фанаты с нетерпением ждут выхода нового фильма от Marvel Studios. А ведь еще не так давно все с нетерпением ожидали фильма "Мстители: Финал", а уже сегодня фанаты не понимают, что же будет дальше.

Кадр из Мстителей. Фото: скриншот YouTube.
Кадр из Мстителей. Фото: скриншот YouTube.

Этот фильм закончил истории многих персонажей, которые стояли у истоков киновселенной. Теперь же фанаты просто не понимают, как она будет существовать дальше, без них, пишет pluggedin.ru.

Однако удаленная сцена, которая неожиданно «всплыла» во Всемирной паутине, отчетливо продемонстрировала, что роль Тансона еще за завершена.

Именно данная киносцена – это вариант-альтернатива встречи Древней с Халком. Именно в данной сцене Брюс Бэннер ставит под сомнение тот факт, что ему необходим взять Камень бесконечности и, тем самым, изменить шкалу времени. После этого Древняя пытается утешить Бэннера и говорит, что все усилия Мстителей не напрасны.

Данный диалог разнится от той, которую зритель мог наблюдать в финале фильма. Древняя по сравнению с ней веселая и расслабленная и она неспешно пьет на крыше Санктум Санкторума и колко говорит при появлении Халка.

Именно эти строки являются намеком на то, что кто-то очень жаждет вернуть Тансона. И исчезновение по воли щелчка – не является смертью. Вопрос только в том, кто же захочет вернуть Безумного Титана?! А может это какой-то новый злодей Космоса. Интрига ..

Ранее "Стена" писала, что  одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. 

Также сообщалось о том, что  многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой стоит знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.