Клиент «ПриватБанка» пожаловался, что по причине сбоя в финансовом учреждении 4500 гривен, которые он внес через терминал самообслуживания, не поступили на счет. Соответствующий негативный отзыв он опубликовал на сайте Минфина в разделе «Отзывы». Данная информация была обнародована на сайте hvylya.net.

ПриватБанк офис. Фото: Вести
ПриватБанк офис. Фото: Вести

«Я обратился в службу поддержки, где мне сообщили, что в течение суток деньги будут переведены. В течение суток денежные средства переведены не были, при обращении на линию оператор назвала новый срок — в течение 7 суток, позднее было еще 14 суток… 16.06.20 деньги в сумме 4000 гривен поступили на счет, но непонятно где зависли 500 гривен», — рассказал клиент.

Мужчина сообщил, что лишь после очередного обращения на горячую линию в Привате признали свою ошибку, пообещав вернуть недостающие 500 гривен, но несмотря на это деньги клиенту так и не возвратили.

«На данный момент (13:30 20.06.20) 500 гривен банк мне не возвратил. К оператору на 3700 не могу дозвониться в течение полутора часов (нет для меня достойного оператора)», — добавил недовольный клиент.

Отзыв о ПриватБанке. Фото: hvylya.net

Отмечается, что на гневное сообщение мужчины сотрудники банка так и не отреагировали, оставив отзыв без ответа.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на заседании СНБО представители власти обсуждали вопрос обеспечения больниц и аптек нужными на период распространения коронавируса индивидуальными защитными средствами. Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что обеспечением медучреждений и аптек масками займутся 436 украинских предприятий. С заявлением выступил и президент Зеленский, указав на недопустимость спекулятивного ценообразования.

Также «Стена» сообщала, что ранее в Министерстве социальной политики пообещали  позаботиться об одиноких пенсионерах во время карантина. По словам главы ведомства Марины Лазебной, сейчас Минсоцполитики располагает большим штатом соцработников, которые прошли соответствующую подготовку и готовы оказывать необходимую помощь пожилым людям, доставляя им лекарства и продукты, а также помогая с оплатой коммунальных услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram