Украинская певица Ирина Федишин ворвалась в шоубизнес относительно недавно, однако своей жизнерадостностью, непосредственностью и голосом, который берет за душу, уже покорила тысячи сердец поклонников. 

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Ирина Федишин не часто экспериментирует со стилем, предпочитая проверенные фасоны и силуэты. Однако ее сценические костюмы оставляют простор для фантазии поклонников. Не так давно она опубликовала фото, на котором позирует в красном топе и юбке перьев. Образ Ирина дополнила коглотками в сеточку и красной помадой. 

Поклонники не остались в стороне: "ваша краса засліплює очі", "Бомба", "Шикарна", "Ирочка, вы такая очаровашка".

Фото: скриншот instagram.com/irynafedyshyn/

Также Ирина опубликовала видео на котором она выходит в своем новом концертном костюме на сцену. Заметно, что певица немного волнуется, однако выглядит сногшсибательно. Не ее лице широкая улыбка, за которую Ирину полбюбили тысячи поклонников. 

А не так давно Ирина Федишин с семьей махнула на отдых в Карпаты. Утомленные пандемией люди все больше начали исследовать интересные уголки родной страны для отдыха. Не осталась в стороне и украинская певица. Она поделилась с подписчиками фото из отдыха. Однако наибольшее внимание привлекла серия фото Ирины в чане. На снимках певица позирует в модном купальнике шоколадного цвета на фоне природы Карпат. 

Популярные новости сейчас

У водителей аж давление подпрыгнуло: в МВД хотят утилизировать все авто из США

Доллар вновь укрепился выше 27 гривен! Курс валют в Украине на 15 июля 2020 года

Россия сотрет Турцию с карты мира

Показать еще

Также мы писали, что телеведущая Леся Никитюк показала, как позабавилась в ванной. Девушка разместила в сторис несколько откровенных снимков. Девушка обмоталась банным полотенцем и улыбнулась в камеру.

Ранее Стена писала, что комик Евгений Кошевой решил показать, во что вылилось его пребывание на карантине, с помощью бассейна, камеры и красивой раскадровки видео. Евгений Кошевой показал видеозапись с эффектом замедления, на которой шоумен проводит водные процедуры в бассейне. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram