О вкусах, разумеется, не спорят, но этот тюнинг-проект, по мнению многих, перешел грань и стал "слишком авторским". Удивить кого-то в Украине "Ланосом" сложно, в Киеве на продажу выставлен Daewoo Lanos 2005 г. в. с уникальным тюнингом, который привлекает к себе внимание. Вид этой машины очень необычен. Данная информация была обнародована на сайте auto.24tv.ua.

Фото: скрин YouTube
Фото: скрин YouTube

У седана появился широкий и агрессивный обвес. Правда, колесные диски к нему совершенно не подходят, и это только одно из спорных решений данного проекта. Оригинальная "овальная" оптика автомобиля была заменена остроугольными фарами от Honda Accord. Задние фонари отдаленно схожи с оптикой Ferrari. Отмечается, что с кузова удалены дверные ручки, а двери уже открываются с кнопки.

Оконные стекла Lanos тонированы "наглухо", и если заглянуть в салон, там тоже можно увидеть множество трансформаций: спортивные кресла и руль, обязательный для каждого тюнингового "Ланоса" голубой декор, воплощает "спортивный стиль" и крестик на центральной консоли. Разумеется, есть и магнитола с сильным звуком, сигнализация и электростеклоподъемники.

Под капотом данного Lanos разместили двухлитровый мотор от Opel Calibra с фильтром "нулевого сопротивления". Объявленная мощность — 150 «лошадок». Пробег, указанный собственником в объявлении — 10 тысяч км. Стоимость лота равна $4999.

Тюнингованный Lanos из Киева. Фото: ТопЖир

Тюнингованный Lanos из Киева. Фото: ТопЖир

Тюнингованный Lanos из Киева. Фото: ТопЖир

Тюнингованный Lanos из Киева. Фото: ТопЖир

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как стало известно, аварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выехал на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовиком. Тем не менее, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение.

Также «Стена» сообщала, что в Кропивницком был замечен очень необычный автомобиль Piligrim. Своей сигарообразной формой это авто напоминает гоночные болиды. Удивительно, но машина самодельная, причем довольно нестандартная. Как удалось узнать, создателем Piligrim является умелец Алексей Ганшин из Кировоградской области. Он давно уже занимается созданием подобных аппаратов. Автомашина оснащена электромотором и обладает запасом хода приблизительно в 90 км. Также предусмотрены солнечные батареи, и даже педальный привод.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram