Российская телеведущая и светская львица Тина Канделаки рассказала историю о том, как ее ранее домогался 2-й президент Грузии Михаил Саакашвили. После этого инцидента ее якобы много лет не пускали на территорию этой страны. Об этом она сообщила в программе «Подруги» в эфире одного из YouTube-каналов. Данная информация была обнародована на сайте elise.com.ua.

Тина Канделаки. Фото: Канобу
Тина Канделаки. Фото: Канобу

По словам Тины Канделаки, грузино-украинский политический деятель осуществил в отношении нее попытку харрасмента, из-за чего случился серьезный резонанс.

«Со мной произошла классическая история, когда меня пытался домогаться Саакашвили. Уже как бы в зрелые годы. Дело дошло до драки. Я не знаю, может это я, и это мой характер, и мой темперамент. Я сказала ему: «Поставь меня на место, будь ты проклят!» И я уверена, что нога ни одного грузина не ступит на твою могилу», — сообщила Канделаки.

Также Тина отметила, что после данного инцидента ее долго не пускали в Грузию.

«Потому что он пытался меня в этом смысле «прохарассить», но не вышло. Мне кажется, он сам перепугался», — добавила светская львица.

Телеведущая напоследок подчеркнула, что в таких случаях она готова перейти к драке — это изрядно пугало мужчин, которые пытались к ней приставать.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы знаем, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram