В шотландском городе Глазго мужчина зарезал троих человек, в том числе, и сотрудника полиции. Как сообщили в ВВС, нападение происходило в отеле Park Inn на Вест-Джордж-стрит. По всей вероятности, внутри он нанес смертельные ранения как минимум двоим гражданам. Помимо того, местная полиция заявила, что преступник зарезал полицейского.

Шотландская полиция. Фото: ANGLIYA.today
Шотландская полиция. Фото: ANGLIYA.today

Позже мужчина был застрелен при задержании. Улицу перекрыли, на месте работают следователи. Полиция Шотландии заявила, что ситуация была оперативно взята под контроль.

Свидетель Крейг Милрой, который увидел происходившее из окна своего офиса, сообщил, что заметил, как четырех человек увезли на машинах скорой помощи.

"Я увидел мужчину африканского происхождения, лежавшего на земле без обуви", — заявил он.

Другой свидетель сообщил, что видел момент попытки задержания преступника.

"Мы увидели оживление, вдали стояли автомобили скорой помощи, а в отель проникли вооруженные сотрудники полиции. Мы стояли на улице, но правоохранители сказали нам зайти в помещение и закрыть дверь", — рассказал он.

Фото: CNN

Фото: PA

Фото: The Sun

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступил сигнал о том, что незнакомец перегородил своим автомобилем проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место, сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего, тот скрылся в своем доме. Появились дополнительные подробности происшествия.

Также «Стена» сообщала, что не так давно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позднее выяснилось, убитые работали неподалеку на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является вероятным мотивом возможного преступления.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram