Украинская исполнительница София Ротару потеряла десятки миллионов рублей после того, как лишилась возможности гастролировать на территории России. Причиной для приостановки гастролей звезды стала пандемия коронавируса и карантин из-за нее. Данная информация была обнародована на сайте politeka.net.

София Ротару. Фото: Politeka
София Ротару. Фото: Politeka

Как сообщил директор артистки Сергей Лавров, убытки Ротару по причине закрытия границ составили примерно 42 млн рублей.  Певицу, которая сейчас находится в Киеве, нередко зовут выступать на корпоративах в соседней стране, но у нее нет возможности покинуть Украину.

К примеру, один из заказчиков предложил звезде спеть на корпоративе в Новосибирске и обязался оплатить не только гонорар, но и все расходы артистки и ее коллектива.

«Всем приходится отказывать. София Михайловна, разумеется, соскучилась по сцене. Она бы с удовольствием отправилась на гастроли. Необходимо же и коллектив кормить. Но нет такой возможности», — сообщил Лавров.

До пандемии Ротару давала по 2-3 концерта в месяц, которые приносили ей примерно 14 млн рублей. Выступление легенды на корпоративе оценивается в 100 тыс. евро.

Как известно, в декабре 2018 года София Ротару отказалась ехать в Москву на фестиваль «Песня года» и отменила свои выступления на прочих мероприятиях в России. Но когда в следующем году она собралась уехать на гастроли в РФ, то стала объектом критики и призывов российских чиновников бойкотировать ее выступления.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также жена рэпера и продюсера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram