Известная бывшая украинская артистка, которая уже несколько лет, как перебралась в РФ, Ани Лорак, показала сразу два архивных фото с коллегами, что заставило поклонников округлить глаза от увиденных преображений внешности звезды.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube

Лорак любительница похвастаться своими фотографиями для поклонников в Insatgram, ожидая услышать волну комплиментов. Однако судя по отзывам, Каролину нередко атакуют хейтеры, ошарашенные изменениями внешнего вида Лорак. Об этом пишет сайт "Politeka".

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Фанатам певицы не по душе изменившаяся после пластики внешность звезды. Новое фото, сделанное с коллегой перед концертом не так давно поразило поклонников.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Разительные изменения певицы в молодости и теперь очень заметны, ведь не так давно дерматологи и косметологи, анализируя фото Лорак и ее выходы в свет в целом, отмечали, что звезда явно делала контурную пластику скул, увеличила губы и провела коррекцию носогубных складок.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Фанаты после заявлений косметологов были лаконичны, отмечая, что "что с ней стало, звезду вообще не узнать". "Страшилище такое Лорак низкорослое!", "Губешки перекачала смотреть страшно", - разоткровенничались поклонники.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, она прекратила рассказывать о семье. Спустя пару месяцев после развода, Каролина показала, что начала встречаться с 26-летним саунд-продюсером Black Star и бывшим возлюбленным Татьяны Решетняк Егором Глебом.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Однако после порции серьезной критики, об публичных отношениях с любовником пришлось забыть. А некоторое время назад появились слухи о расставании звезд.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Стоит сказать, что на дне рождения дочери Софии, фанаты все же засекли любовника Лорак, наблюдающего издали за счастливой девочкой с мамой.

Ани Лорак. Егор Глеб. Фото: скриншот Politeka

На сайте "Стена" мы сообщали, что поклонники в очередной раз уличили популярную певицу Ани Лорак в пластике. Их обеспокоило восковое лицо с анимешным задернутым носом и невероятным разрезом губ. Поклонники ужаснулись виду артистки, неужели решилась на пластику?

Также портал "Стена" информировал, что Ани Лорак устроила грандиозный праздник с Лазаревым, даже Киркоров приехал их поздравить. Aппетитная Ани Лорак и обаятельный Сергей Лазарев, демонстративно появляются вместе. Уже в который раз их засекли в объятиях друг друга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.