Одна из самых ярких певиц отечественного шоу-бизнеса Светлана Лобода обрадовала фанатов недавним заявлением, что в июле выйдет ее новый сингл. Поклонники уже находятся в предвкушении. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Пока же Светлана еще не влилась в рабочий процесс, она активно делится в Instagram своими буднями. 

В этот раз певица похвасталась шикарным букетом из синих роз. При этом, певица заинтриговала подписью о том, что “любая девочка любит, когда ее любят”. 

Светлана позирует с огромным букетом в весьма откровенном кожаном платье, которое бы больше подошло не для детских глаз, а чтобы порадовать любимого мужчину. Возможно, это откровенное платье и было предназначено для возлюбленного как сигнал.

Судя по всему, такой подарок Светлана получила от таинственного поклонника. Вот уже несколько лет, как певица родила младшую дочь Тильду. С того момента ей приписывают роман с немецким музыкантом, лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном. 

Эти слухи подтверждают не только снимки пары, хотя их и не много, но и тот факт, как назвала певица дочку. 

Сама же Светлана, как ни пытались у нее узнать правду, ни в какую не говорит о том, кто же ее таинственный возлюбленный. Она лишь намекнула, что у нее есть определенные обязательства о неразглашении данной информации, указанные в контракте. 

Светлана Лобода. Фото: Instagram

При этом, Светлана призналась, что рядом со своим любимым может себя чувствовать слабой. Также она добавила, что ее мужчина живет не в России, поэтому видеться часто они не могут. Тем не менее, Светлана не жалуется, так как в отсутствие любимого может полностью посвятить себя творчеству.  

Светлана Лобода. Фото: Instagram

При этом, у Евы, старшей дочери певицы журналисты как-то заметили кулон, на вопрос кто же сделал ей такой подарок, она ответила, что немецкий музыкант Тилль Линдеман, которого девочка назвала "другом" мамы.  

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще

Как видим, певица до сих пор интригует поклонников и время от времени подогревает интерес к ее личной жизни.  

Также Светлана поделилась видео со своего концерта, который показывали на телеканале “Интер”. Светлана исполнила песню “Суперзвезда”. При этом, певицу опускали на сцену в кабриолете и она выполнила трюк, спустившись на сцену из воздуха на полотне. Каждый раз певица старается удивить своего зрителя и ей это удается. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская актриса Кристина Асмус рассказала, как переживает бракоразводный процесс с супругом Гариком Харламовым.

Также "Стена" писала, что дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна чуть не осталась без волос. Девушка поведала ужасную историю.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram