Анастасия Волочкова разместила видео в инстаграм. Женщина объяснила недавний инцидент в церкви.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот видео.

Недавно балерину оштрафовал полицейский за то, что она посетила закрытый на карантин Дивеевский монастырь. Волочкова виноватой себя не считает и даже назвала правоохранителя неприличным словом "чмо".

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот видео из Инстаграм.

Недавно она разместила видео, на котором она в странной одежде не по погоде: в шубе и необычных джинсах. Волочкова разъяснила свою позицию по поводу инцидента церкви. Она сообщила, что в монастыре она не устраивала никаких массовых выступлений, а просто хотела помолиться. За это, по ее словам, наказывать не следует.

View this post on Instagram

Ну не низость ли это и подлость?! Так прикрепите к делу, а не нарушайте все подряд! Вот за что нужно наказывать, а не за желание помолиться. Я там в монастыре массовые выступления не устраивала. Послушайте. Мне сообщили местные жители и служители монастыря о том, что село типа закрыто по причине разногласия губернатора с настоятелями монастыря. Чтобы перекрыть возможности дохода. Т.к. основной доход монастыря-от паломников и их пожертвований. (Там трудятся 500 монахинь. )Так могут поступать люди, у которых отсутствует СОВЕСТЬ!!!! Вот к этой совести я и хотела призвать губернатора. Официально карантин снят с 11 го Июня!!! Подождите, как так?! Село он закрыл, а все монастыри и храмы работают! Так откуда же я могла знать, что приехать помолиться мне нельзя? Остальным паломникам можно, а мне нет? Магазины в городе работают. Люди приглашали меня в свои дома. Просто я очень удобный инструмент для шумихи, по причине известности моей личности. И устроить такое дешевое шоу-это просто низость. Простите, на монастыре не была написана табличка, что вход закрыт. И людей было много. И главное! Ни одного случая с короновирусом в этом селе не зафиксировано! Жители знают больше, чем впаривают в СМИ.Получается, что я приехала в святое место помолиться, а тем самым совершила преступление. Ну не бред ли? У людей осталось последнее-это ВЕРА!!! А если препятствовать паломничеству и молитвам, то люди захотят приходить не в храмы, а на митинги... А мне, как верующему человеку как раз хочется призывать людей к вере и поддерживать их дух. Вот такое преступление я совершила. По не знанию, что вера, молитва в монастыре и посиделки в гостях-это преступление. #анастасияволочкова

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Волочкова также рассказала, что ей пожаловались местные жители и служители монастыря о том, что село закрыли по указке губернатора Нижегородской области, чтобы перекрыть возможности дохода. Ведь село живет на туризме паломников. Волочкова напомнила, что карантин был снят 11 июня.

"Подождите, как так?! Село он закрыл, а все монастыри и храмы работают! Так откуда же я могла знать, что приехать помолиться мне нельзя?", - возмутилась балерина.

Ранее портал Стена писал, что Сьюзи Кортес в пикантном мини завела сети. Бразильская фотомодель и двукратная победительница конкурса красоты «Мисс Бум Бум» не устает подогревать фантазии своих поклонников.  Известная на весь мир красотка с удовольствием регулярно позирует фотографам и демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы. 

Популярные новости сейчас

В Украине начали продавать пенсии: сколько нужно выложить

Кредит под 0%: в НБУ ошарашили украинцев

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Показать еще

Также мы сообщали, что Заворотнюк прервала молчание - показала фото и заговорила об отчаянииНовый снимок Анны Заворотнюк выполнен в классических черно-белых тонах. При этом девушка надела белоснежную трикотажную кофточку, полностью закрывающую зону декольте и шею, а обычно распущенные волосы подвязала на затылке. Анна Заворотнюк приняла закрытую позу, скрестив руки на груди, тем самым выдавая свое волнение, хотя ее лицо при этом не выражало подобных чувств. Пока неизвестно, где Заворотнюк старшая сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.