В ночь на 29 июня на 63-м году жизни скончалась известная запорожская журналистка Ирина Василенко. Об этом рассказал ее сын Богдан Василенко. Данная информация была обнародована на сайте zp.vgorode.ua.

Траурная свеча. Фото: скиншот YouTube
Траурная свеча. Фото: скиншот YouTube

Ирина трудилась шеф-редактором запорожского еженедельника "Суббота +", в которой также работал ее супруг Юрий и сыновья Богдан и Тарас. Но когда в 2016 году появилась информация о закрытии газеты, запорожцы отмечали, что ушла целая эпоха. Кроме этого Ирина также работала еще в нескольких изданиях Запорожской области. 

Как сообщили в Запорожском областном совете, Ирина не оставляла компромиссов, являлась инициатором масштабных изменений в запорожской журналистике и в обществе. А ее энергия, верность своему делу и вклад в развитие общества Запорожской области навечно останется в сердцах жителей региона.

Журналистку будут здесь вспоминать как профессионала, трудягу, творческую личность с большим сердцем. Пока что нет информации, когда и где пройдет прощание с известной запорожской журналисткой.

В Запорожье умерла Ирина Василенко. Фото: fb Богдан Василенко

Ранее портал «Стена» сообщал, когда можно не волноваться, а когда нужно срочно бежать к врачу при учащенном сердечном ритме. Если вы ощущаете, что ваше сердце работает как-то странно, вы можете испугаться и начать в Гугле собирать информацию. По всей вероятности, вы испытываете так называемую «пальпитацию» — ненормальное сердцебиение. Сердце бьется в ответ на электрические сигналы, получаемые из скопления клеток, называемого синусовым узлом (СА-узлом). Узел находится в правом предсердии.

Также «Стена» сообщала, что доктор Комаровский рассказал, помогут ли увлажнители в детсаду. Он ответил на вопрос родителей, которые думают, что увлажнитель может уменьшить заболеваемость в детских садах. По его словам, сам по себе этот предмет изменить ничего не может. Изменят ситуацию лишь соответствие параметров температуры и влажности воздуха. В детском саду влажность должна составлять 40-60%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram